Praline aus Extrabitterschokolade 80 %, hergestellt aus karibischen in Rumfässern gereiften Kakaobohnen und geräucherten Kakaobohnen aus einer geschätzten Pazifikregion.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Ein besonderes und raffiniertes Geschmacksprofil, bestehend aus einer Mischung von Kakaobohnen, in der Lage den Geschmack einer Reifung im Rumfass wiederzugeben. Einige Bohnen werden in Fässern gereift, um feine Aromen und einzigartige Eigenschaften zu entwickeln. Andere wiederum kommen von einer Insel im Indischen Ozean und zeichnen sich durch rauchige Noten in ihrem Geschmacksprofil aus. Am Gaumen zeigen sich Noten von geröstetem Holz, geräucherter Glut und Tabakblättern. Ein Rezept, das sich hervorragend mit torfigen Spirituosen, Passito, Zigarren, Likören und überraschend auch mit einem Irish Coffee genießen lässt.
- Zutaten:
BITTERSCHOKOLADE (KAKAO: 80% MINDESTENS), MIT KAKAOMASSE AUS IN ''BARRIQUES'' GEREIFTEN KAKAOBOHNEN (40%). GLUTENFREI ZUTATEN: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Natürliches Vanillearoma. KANN SPÜREN VON SCHALENFRÜCHTEN UND MILCH ENTHALTEN
- Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja und Milch enthalten.
- Kakaoanteil: 80
- Brennwert: 2477 (598)
- Fett: 47
- Gesättigte Fettsäuren: 28,1
- Kohlenhydrate: 26,6
- Davon Zucker: 17,2
- Eiweiss: 11
- Salz: 0,2
Venchi ist eines der traditionsreichsten Unternehmen der italienischen Schokoladenbranche und bekannt für seine fabelhaften Schokoladenkreationen. Silvano Venchi gründete bereits 1878 die Schokoladenmanufaktur in Turin, mit gerade mal 20 Jahren. Heute stechen die wunderbaren Venchi Nougat Klassiker, aus piemonter Haselnüssen, Mandeln und den sizilianischen Pistazien, heraus. Allem voran die Venchi Cremino Pistacchio und die Venchi Suprema Nocciola. Diese sind nicht nur als Tafel erhältlich, sondern auch als kleine Pralinen-Variation.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt der Venchi Schokoladen und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!