Dunkle Schokolade aus São Thomé e Príncipe mit 70 % Criollo-Kakao. Kräftig, ursprünglich und geheimnisvoll.
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Der erste Eindruck am Gaumen: Das ist keine Vollmilch? Es kommen milchartige Aromen und eine schöne Vanillenote durch. Dadurch entstehen Eindrücke bzw. Erinnerungen an Schokoladeneis oder eine runde Trinkschokolade. Also klassische, kräftige Noten von Kakao. In der Mitte kommen noch ein bisschen rote Früchte als Süße-Säure-Spiel dazu. Die Schokolade bleibt zu jeder Zeit präsent und hält von Anfang bis Ende was sie verspricht. Der elegante Schmelz ist ebenfalls zu betonen und von Anfang bis Ende sehr gut und konstant.
São Tomé ist das Anbaugebiet mit dem kleinsten Ertrag und mit einem der besten Criollos der Welt. Dazu passen kräftige körperreiche Weine mit warmer Taninstruktur, wie Rioja, Salentino, Cabernet, Brunello, Merlot oder Banyuls.
Art: | Tafeln |
Sorte: | Dunkel |
Variante: | Pur |
Kakaoanteil: | 70% - 79% |
- Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Vanilleextrakt, Emulgator: Sojalecithine, Kakao: 70% mindestens
- Allergene: Enthält Soja.
- Kakaoanteil: 70 %
- Brennwert: 2175 kJ (520 kcal)
- Fett: 40 g
- Gesättigte Fettsäuren: 25 g
- Kohlenhydrate: 32 g
- Davon Zucker: 27 g
- Eiweiss: 8,1 g
- Salz: 0 g
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