Pure dunkle Schokolade mit 72% Kakao aus Venezuela. Mit Liebe handgeschöpft begeistert die vegane Schokolade mit mildem, cremigem Geschmack.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Ein hochprozentige Schokolade in außergewöhnlicher Qualität mit einem milden und cremigen Geschmack. In ihrer Manufaktur, dem Dresdner Schokoladenhandwerk in der Dresdner Neustadt stellt Amina Kühnel, mit Leidenschaft exotische handgemachte Süßigkeiten her. Durch den Einsatz bester Zutaten und mit viel Erfahrung möchte sie für handgemachte Schokoladen begeistern. Es sind ihre marokkanischen Wurzeln, die sie oft inspirieren verschiedene exotische Gewürze, leckere Früchte und Nüsse mit der Schokolade zu kombinieren.
| Art: | Tafeln |
| Sorte: | Dunkel |
| Variante: | Pur |
| Kakaoanteil: | 70% - 79% |
- Zutaten:
Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter.
- Allergene: Kann Spuren von Nüssen und Milch enthalten.
- Kakaoanteil: 72 %
- Brennwert: 2401 kJ (574 kcal)
- Fett: 42 g
- Gesättigte Fettsäuren: 26 g
- Kohlenhydrate: 36 g
- Davon Zucker: 30 g
- Eiweiss: 7 g
- Salz: 0,01 g
Im Dresdner Schokoladenhandwerk - Bautzner Str. 65, 01099 Dresden, Deutschland, www.dresdner-schokoladenhandwerk.de, info@dresdner-schokoladenhandwerk.de - in der Dresdner Neustadt stellt Amina Kühnel, mit Leidenschaft exotische Süßigkeiten handgemacht her. Durch den Einsatz bester Zutaten und mit viel Erfahrung möchte Amina Kühnel Sie für die handgemachte Schokolade begeistern. Es sind ihre marokkanischen Wurzeln, die sie oft inspirieren verschiedene exotische Gewürze, leckere Früchte und Nüsse mit der Schokolade zu kombinieren. Eine stilvolle Verpackung unterstreicht die Wertigkeit meiner handgemachten Köstlichkeiten. Aminas Schokoladenprodukte, die sie mit Liebe für Sie macht, entsprechen höchsten Standards in Qualität und Geschmack.

DD-Handwerk - Dunkle Fleur de Sel-Schokolade
Schell - Bolivia Sauvage dunkle Schokolade 70%
Domori - Dunkle Criollo-Chuao Schokolade 70%
Cluizel - Mokaya Dunkle Bio-Schokolade 75%
Pralus - Trinitario Bio-Schokolade Dom. Republik
DD-Handwerk - Karamell-Fleur de Sel, Vollmilch
Dolci Pensieri - Limone und dunkle Schokolade 60%
Venchi - Dunkle Nougat-Spitze Giandujotto 75%
Original Beans - Udzungwa Dunkle Bio-Schokolade
Dolfin - Birne & Mandel dunkle Schokolade 60%
Dolfin - Geröst. Kakaonibs dunkle Schokolade
Kilian & Close - vegane dunkle Bio-Schokolade 85%
Venchi - Extra Fondente dunkle Schokolade 75%
Blanxart - Vollmilch-Schokolade ganze Mandeln
Paradai - „Nakhon Si Red Pod“ dunkle Schokolade
Domori - Dunkle Criollo-Porcelana Schokolade 70%
Kilian & Close - vegane Bio Kakaonibs Schokolade
TAZA - Unconchierte dunkle Schokolade 85%
Menakao - Kakaonibs & Meersalz Schokolade 63%
Kilian & Close - vegane Bio Mandel-Rosinen, dunkel
Georgia Ramon - vegane Bio Kokos-Schokolade
Paradai - „Nakhon Si“ dunkle Schokolade 75%
Domori - Dunkle Criollo-Chuao Schokolade 70%
DD-Handwerk - Dunkle Fleur de Sel-Schokolade
Paccari - Bio Passionsfrucht-Schokolade 60%
Paccari - Kokoszucker Bio-Roh-Schokolade 85%
Chocolate Makers - Bio Ingwer & Quinoa, dunkel
TAZA - Unconchierte dunkle Zimt-Schokolade
Kilian & Close - vegane dunkle Bio-Schokolade 85%
Venchi - Extra Fondente dunkle Schokolade 75%
Claudio Corallo - Dunkle, unconchierte Schokolade
La Higuera - Gefüllte Feige in dunkler Schokolade
DD-Handwerk - Dresdner Manufaktur-Pralinen
Dolfin - Nuss-Kaffee-Schokolade, dunkel 60%
DD-Handwerk - Karamell-Fleur de Sel, Vollmilch
Dolfin - Fleur de Sel-Schokolade, dunkel 70%
Original Beans - Arhuacoa Dunkle Bio-Schokolade
Pralus - Trinitario Bio-Schokolade Dom. Republik