Steingemahlene Bio Vollmilch- Schokolade nach mexikanischer Art mit 40% Edelkakao, verfeinert mit aromatischen, gesalzenen Mandeln.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar in 1 - 2 Werktagen
Dunkle Schokolade von Taza Chocolate, aus Mexico, mit gesalzenen Mandeln veredelt. 40% Schokolade mit grobkörnigen Mundgefühl. Ein Geschmackserlebnis abseits von Einheitsschokoladen. Handgefertigt, vegan und verdammt lecker. Klassisch für Taza ist die Tafel nicht conchiert, sondern mit Mühlsteinen zermalen.
Art: | Tafeln |
Sorte: | Dunkel |
Variante: | Veredelt |
Kakaoanteil: | 40% - 69% |
- Zutaten: Kakaomasse, Rohrzucker,Mandeln, Meersalz.
- Allergene: Enthält Spuren von Mandeln, Cashew Nüssen, Kokossnuss, Hazelnüssen und Peakannüssen.
- Kakaoanteil: 40 %
- Bio-zertifiziert: USDA NOP zertifiziert
- Brennwert: 2210 kJ (552 kcal)
- Fett: 29 g
- Gesättigte Fettsäuren: 16 g
- Kohlenhydrate: 60,5 g
- Davon Zucker: 52,5 g
- Eiweiss: 8 g
- Salz: 0 g
Die Taza Schokolade ist etwas ganz Besonderes. Nicht nur von der Form und der Textur her sticht die steingemahlene Schokolade hervor. Dadurch, dass sie nicht conchiert wird, sondern die Kakaobohnen mit speziellen, mexikanischen Granit-Mühlsteinen grob zermahlen werden, ist die Taza Schokolade so komplex im Geschmack wie kaum eine andere – ganz anders als alles, was Sie bisher gekostet haben.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Taza und bestellen Sie Ihre Lieblingskreation beim Schokoladen-Botschafter!