
Dunkle Tafelschokolade aus aromatischem Trinitario-Kakao aus Peru.
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Herkunft: Trinitario-Kakao, aus dem Apurimac Tal in Perù
Geschmack: Jüngster Hybrid (Trinitario- Kakao) mit Noten von Blüten, Karamell und Rahm. Sehr delikat mit diskreter Säure.
Besonderheit: Ohne zusätzliche Kakaobutter
Art: | Tafeln |
Sorte: | Dunkel |
Variante: | Pur |
Kakaoanteil: | 70% - 79% |
- Zutaten:
Kakaomasse 70%, Rohrzucker 30%
- Allergene: Kann Spuren enthalten von:Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2), Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß), Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)
- Kakaoanteil: 70% mind.
- Brennwert: 2.331,99 kJ (557,50 kcal)
- Fett: 38,0g
- Gesättigte Fettsäuren: 14,00g
- Kohlenhydrate: 36,50g
- Davon Zucker: 29,00g
- Ballaststoffe: 10,50g
- Eiweiss: 11,00g
- Salz: 0,14g
Der Name Domori steht für eine besondere Schokoladenvielfalt mit einem Reichtum an hocharomatischen Noten. Diese rührt von den besonderen Zutaten und Rohstoffen her, welche seit der Unternehmensgründung im Jahre 1997 nach wie vor verwendet und in Turin nach traditionellen Verfahren verarbeitet werden. Kein Wunder also, dass die italienische Firma zu den Top-Schokoladenherstellern weltweiten gehört. Bei uns im CAMONDAS Online-Shop bieten wir Ihnen speziell eine Auswahl der Domori-Ursprungsschokoladen an. Stöbern Sie doch einmal durch und entdecken Sie, wie vielfältig Kakao sein kann.
