Aromatische Bean to Bar Vollmilch- Schokolade mit 54% Criollo-Kakao aus Indonesien. Fantastischer Schmelz mit starken Noten von Karamell.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Eine weitere Bean to Bar Vollmilchschokolade von Willies Cacao die überzeugt. Durch die Verwendung von Criollo-Kakao aus dem vulkanischen Bodens Suraybayas auf der indonesischen Insel Java bekommt die Tafel eine tiefe, rauchige Karamellnote, welche gepaart mit der säuerlichen Note der Kakabobohnen auf der Zunge ein harmonischen Zusammenspiel abgibt. Schließen Sie einfach die Augen und lassen Sie die Schokolade dahin schmelzen..
Art: | Tafeln |
Sorte: | Vollmilch |
Variante: | Pur |
Geschmack: | Karamell |
Kakaoanteil: | 40% - 69% |
- Zutaten:
Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter, Milchpulver 18%
- Allergene: Kann Spuren von Nüssen enthalten.
- Kakaoanteil: 54 %
- Brennwert: 2450 kJ (591 kcal)
- Fett: 42,6 g
- Gesättigte Fettsäuren: 26,5 g
- Kohlenhydrate: 40,5 g
- Davon Zucker: 37 g
- Eiweiss: 9,1 g
- Salz: 0,1 g
Außergewöhnliche Bean-to-bar Schokolade aus England
Willie Harcourt-Cooze ist einer der visionären Chocolatiers, der mit Beharrlichkeit an den guten alten Dingen festhält und nach erprobter Manier und mit viel Enthusiasmus das Beste aus unserer geliebten Kakaobohne herausholt. In seiner Bean-to-bar Premiumschokolade gibt es keinerlei Zusätze, einzig der echte Schokoladengeschmack steht hier im Mittelpunkt. Pur, oder veredelt mit besten Zutaten kreiert Willies Cacao beste Schokoladen und Trüffel-Pralinen aus den Edel-Kakaosorten Criollo, Trinitario und hochwertigem Forastero – oft verfeinert mit einem Hauch Meersalz aus Cornwall.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Willie’s Cacao und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!