Ganze, mild geröstete Piemont- Haselnüsse eingebettet in einer aromatischen dunklen Gianduja- Schokolade.
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Ganze, mild geröstete Haselnüsse sind eingebettet in einer zartschmelzenden, hocharomatischen Gianduja-Schokolade.
Art: | Tafeln |
Sorte: | Vollmilch |
Variante: | Veredelt |
Geschmack: | Nuss |
Kakaoanteil: | unter 40% |
- Zutaten:
Piemontesische HaselNÜSSE IGP 55%, Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, MILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
- Allergene: Vorhandene Allergene:Schalenfrüchte u. daraus hergestellte Erzeugnisse(2), Soja u. daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß), Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose)Mögliche Allergene:Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse(1)
- Brennwert: 2.378,05 kJ (568,00 kcal)
- Fett: 38,0g
- Gesättigte Fettsäuren: 17,00g
- Kohlenhydrate: 48,00g
- Davon Zucker: 46,00g
- Eiweiss: 8,60g
- Salz: 0,18g
Seit 1883 werden im Herzen von Asti in der Torroneria D. Barbero feinste Torroni, Gianduiotti und andere Leckereien traditionell handwerklich und nach überlieferten Rezepturen hergestellt. So wird z. B. der Torrone friabile, der hart ist und trotzdem zerbrechbar, aus frischem Hühnereiweiß, 51% Haselnüssen I.G.P., reinem Wiesenblütenhonig (Millefiori), Zucker und weiteren Zutaten zubereitet. Die Masse köchelt ca. sieben Stunden in einem Dampfkessel bei geringer Hitze. Nach dem Kochen wird der frische, noch warme Torrone auf einer Marmorplatte mit Holzspateln flach in entsprechende Formen ausgestreckt und anschließend mit einer der Form entsprechenden Buchenholzplatte von Hand fest in die Form gedrückt. Dieser Vorgang wird mehrere Male wiederholt, um Lufteinschlüsse im Torrone zu vermeiden. Jetzt ruht der Torrone und kann auskühlen. Erst am nächsten Tag wird er verpackt. Dieser handwerkliche Herstellungsprozess garantiert höchste Produktqualität hinsichtlich des Geschmacks und der physischen Beschaffenheit des Torrone.