• 0351 32029191
  • Versand frei ab 39,00 €
  • Abholung im Geschäft möglich
+++ Genießen Sie die Vielfalt guter Schokoladen. Ab einem Bestellwert von 39 € geht Ihr Schokoladenpaket versandkostenfrei auf die Reise.+++
Berger - Bio-Vollmilchschokolade "Happy Birthday"

Berger - Bio-Vollmilchschokolade "Happy Birthday"

Happy Birthday! Eine zart-schmelzende Vollmilchschokolade, stilvoll verpackt als Geburtstagsgruß.

5,10 € *
Inhalt: 70 Gramm (7,29 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferfrist 2 Tage**

Happy Birthday! Eine zart-schmelzende Vollmilchschokolade, stilvoll verpackt als... mehr
Berger - Bio-Vollmilchschokolade "Happy Birthday"

Happy Birthday! Eine zart-schmelzende Vollmilchschokolade, stilvoll verpackt als Geburtstagsgruß. Süßer Vollmilchschokoladengeschmack mit 35% Kakao, hergestellt in der österreichischen Confiserie Berger. Massive Tafel in edlem Pergamentpapier, hinterlegt mit einem gold-farbenen Karton in einer entsprechenden Motivtasche.

Art: Tafeln
Sorte: Vollmilch
Variante: Pur
Kakaoanteil: unter 40%
Weiterführende Links zu "Berger - Bio-Vollmilchschokolade "Happy Birthday""
Zutaten & Zusatzinformationen
  • Zutaten:

    Rohrohrzucker*, Vollmilchpulver*, Kakaobutter*, Kakaomasse*, Vanille*, Emulgator: Sonnenblumen- lecithin. Kakao mind. 35% in VM-Schokol. *aus biologischer Landwirtschaft

  • Allergene: Enthält Milch. Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten und Soja enthalten.
  • Kakaoanteil: 35% mind.
  • Bio-zertifiziert: AT-BIO-301

 

Nährwerte pro 100g
  • Brennwert: 2344,55 kJ (560 kcal)
  • Fett: 35 g
  • Gesättigte Fettsäuren: 22 g
  • Kohlenhydrate: 52 g
  • Davon Zucker: 51 g
  • Ballaststoffe: 2,6 g
  • Eiweiss: 7,5 g
  • Salz: 0,2 g
Berger Confiserie

Hubert und Christine Berger gründeten im Herbst 1994 eine eigene Confiserie in Lofer im Salzburger Land und haben seitdem die Schokoladenwelt erobert. Neben guten Zutaten ohne jegliche Konservierungsstoffe bilden vor allem Kreativität und Einfallsreichtum die Basis für ihren Erfolg. So werden in der österreichischen Chocolaterie Berger neben klassischen Kombination auch scheinbar widersprüchliche Zutaten, wie Sauerkirsche & Koriander in der Schokolade zusammengebracht oder auch sehr außergewöhnliche Zutaten, wie zu Ostern Karotte-Honig verarbeitet.

Nicht viele Manufakturen können gefüllte Schokoladen derart dünn herstellen, wie die Confiserie Berger. Die feinen Füllungen werden dabei nach wie vor in traditionellen Kupferkesseln gekocht und anschließend hauchdünn mit zartschmelzender Schokolade überzogen. Besonders eindrucksvoll sind auch die Verpackungen, welche die Schokoladen perfekt in Szene setzen. Im Gespräch erläutert Firmengründer Hubert Berger seine Philosophie von Schokoladen als Gesamtkunstwerk, von den Zutaten, über die Verarbeitung bis hin zur beeindruckenden Verpackung.


Berger Feinste Confiserie GmbH
Schokoladenweg 1
A-5090 Lofer

Berger Confiserie
Zuletzt angesehen
Newsletter Schokoladige Neuigkeiten von

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei regelmäßig Neuigkeiten zu CAMONDAS und unseren guten Schokoladen.

Abmeldung jederzeit möglich.