Dunkle Schokolade (70%), verfeinert mit Chili, Ingwer, Kardamom, Sezuan -Pfeffer – die perfekte Tafel für anspruchsvolle Weinliebhaber.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Ihr einzigartiges Aroma bezieht die feurige Barrique aus Venezuela durch Gewürze wie Chili, rotem und schwarzem Pfeffer, Ingwer, Kardamom, Sezuan-Pfeffer, Bourbon-Vanille sowie Geheimnissen von Chocolatier Eberhard Schell in Zusammenarbeit mit Top Someliere Claudia Stern, Vintage Köln.
| Art: | Tafeln |
| Sorte: | Dunkel |
| Variante: | Pur |
| Geschmack: | Gewürz |
| Kakaoanteil: | 70% - 79% |
- Zutaten:
Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Gewürze, Emulgator: Sojalecitine, Vanilleextrakt, Kakao:70%
- Allergene: Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten
- Kakaoanteil: 70 %
- Brennwert: 2286 kJ (547 kcal)
- Fett: 43 g
- Gesättigte Fettsäuren: 26,3 g
- Kohlenhydrate: 34 g
- Davon Zucker: 30 g
- Eiweiss: 7 g
- Salz: 0,0 g
Neue Perspektiven für außergewöhnliche Schokoladen – das finden wir beim deutschen Schokoladenhersteller Schell Schokoladen - Schloßstraße 31, 74831 Gundelsheim, Deutschland, www.schell-schokoladen.de, info@schell-schokoladen.de - aus Gundelsheim am Neckar. Die Kombination von besonderen und immer wieder neuen Aromen ist wahrlich nicht ganz einfach. Doch der Schell Schokoladen-Manufaktur gelingt dies ganz hervorragend! Der inzwischen schon in dritter Generation geführte Familienbetrieb aus Gundelsheim am Neckar zaubert in traditioneller Handarbeit feinste Schokoladen, erlesene Pralinen und ausgefallene Trüffel. Zudem entwerfen sie auch außergewöhnliche Schokoladen-Kreationen, die das Tor zu völlig neuen Bereichen in der Genusswelt öffnet.
Entdecken auch Sie diese Welten und stöbern Sie hier bei CAMONDAS durch unser Angebot an Schell Schokoladen!

Schell - Umami Papua Vollmilch-Schokolade 38%
Schell - Bolivia Sauvage dunkle Schokolade 70%
Schell - Fruit Noir veredelte Schokolade 70%
Dolfin - Dunkle Schokolade mit rosa Pfeffer
Schell - Sauerkirschbrand-Schokolade 70%, gefüllt
Schell - Macadamia Vollmilch-Schokolade 42%
Willie`s Cacao - Ingwer & Limette Schokolade
Schell - Drachensplitter veredelte Bio-Schokolade
Georgia Ramon - Kardamon Bio-Schokolade, dunkel
Dolfin - Geröst. Kakaonibs dunkle Schokolade
Schell - Weiße Schokolade (31%) mit Rosenblüten
La Higuera - Gefüllte Feige in dunkler Schokolade
Domori - Dunkle Criollo-Porcelana Schokolade 70%
Original Beans - Udzungwa Dunkle Bio-Schokolade
Dolfin - Birne & Mandel dunkle Schokolade 60%
Chocolate Makers - Bio Ingwer & Quinoa, dunkel
Becks Cocoa - Veganer Bio-Kakao „Hot Winter“
Domori - Dunkle Criollo-Chuao Schokolade 70%
TAZA - Unconchierte dunkle Chili-Schokolade
Dolfin - Fleur de Sel-Schokolade, dunkel 70%
Cluizel - Mokaya Dunkle Bio-Schokolade 75%
Menakao - Orange-Cranberries Schokolade 63%
Schell - Fruit Noir veredelte Schokolade 70%
Schell - Umami Papua Vollmilch-Schokolade 38%
Schell - Bolivia Sauvage dunkle Schokolade 70%
Schell - Macadamia Vollmilch-Schokolade 42%
D. Barbero - Gianduiotto dunkle Nougatspitzen
Chocolate Makers - Bio Ingwer & Quinoa, dunkel
Marou - Lam Dong - vegane Kaffee-Schokolade
Schell - Drachensplitter veredelte Bio-Schokolade
Schell - Weinbergpfirsich-Schokolade 70%, gefüllt
Choba Choba - Dunkle Meersalz Bio Schokolade 71%
Tartuf Langhe - Dunkler Schokotrüffel Orange
Paccari - Bio Kakaopulpe & Nibs-Schokolade 60%
Becks Cocoa - 6 Bio-Kakaos im Probierpaket
Marou - Tien Giang - vegane dunkle Schokolade
D. Barbero - Gianduiotto Nougatspitzen Vollmilch
D. Barbero - Pistacchiotto Pistazien Nougatspitze
D. Barbero - Torronjotto weiße Nougatspitze
Schell - Weiße Schokolade (31%) mit Rosenblüten
Chocolate Makers - Dunkle Bio-Schokolade 100%
Kilian & Close - vegane Bio Salz-Milchschokolade
Becks Cocoa - Veganer Bio-Kakao „Hot Winter“
Domori - Dunkle Criollo-Chuao Schokolade 70%