Aromatische Dunkle Schokolade von Georgia Ramon aus Brasilien mit einem Kakaogehalt von mind. 73%.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, 1-2 Werktage versandfertig**
Dunkle Schokolade (mind. 73% Kakao) aus Brasilien mit einem Aroma von roten Früchten, tropischen Früchten, Honig und Rum.
Der Kakao dieser Schokolade stammt aus der COOPOAM-Kooperative in Brasilien. COOPOAM ist eine Kooperative aus dem Bundesstaat Pará östlich des Amazonas, die sich mit fünf weiteren Kooperativen zu der Cooperativa Central de Produção organica na Transamazonica e Xingu - CEPOTX zusammengeschlossen hat. Insgesamt 95 Farmen und 150 Produzenten-Familien bauen auf 1125 Hektar Bio- und Fairtrade zertifizierten Kakao an.
Art: | Tafeln |
Sorte: | Dunkel |
Variante: | Pur |
Kakaoanteil: | 70% - 79% |
- Zutaten:
Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter
- Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.
- Kakaoanteil: 73% mind.
- Bio-zertifiziert: DE-ÖKO-003
- Brennwert: 2282 kJ (545 kcal)
- Fett: 42 g
- Gesättigte Fettsäuren: 25 g
- Kohlenhydrate: 32 g
- Davon Zucker: 27 g
- Eiweiss: 12 g
- Salz: 0,01 g
Die feinen Geschmacksknospen eines waschechten Schokoladentesters sind einfach prädestiniert dafür, um die erlesensten Aromen herauszufiltern. Da ist es nur naheliegend, dass jemand so renommiertes auf seinem Fach wie Georg Bernardini seine eigenen Kreationen auf den Markt bringt. Gemeinsam mit seiner Partnerin Ramona Gustmann entwickelte er die Marke “Georgia Ramon”, welche für hochwertige Bean-to-Bar Schokolade steht. Kosten auch Sie diese einzigartige Vielfalt – übrigens überwiegend in Bio-Qualität – und bestellen Ihre Lieblingssorte direkt bei uns im CAMONDAS Online-Shop!
