
Vegane, weiße Bio-Schokolade mit Rote Beete Saftpulver und gerösteten Kokoschips.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, 1-2 Werktage versandfertig**Sommerversand:Kein Schokoladen-Versand vom 22.06. - 27.06. aufgrund der hohen Temperaturen.
Eine weitere ungewöhnliche Schokoladenkreation aus dem Hause Georgia Ramon - weiße Schokolade fein abgestimmt mit Kokosmehl und luftgetrocknetem Rote Bete Saftpulver. Kleine, geröstete Kokoschips hinterlassen einen langanhaltenden Nachgeschmack auf der Zunge.
- Zutaten:
Kakaobutter, Rohrohrzucker, Rote Beete Saftpulver (16%), geröstete Kokoschips (8%), Kokosmehl (7%)
Wenn nicht anders gekennzeichnet, sind alle Rohstoffe aus ökologischer Landwirtschaft. - Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.
- Kakaoanteil: 42 %
- Bio-zertifiziert: DE-ÖKO-003 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
- Brennwert: 2508 kJ (599 kcal)
- Fett: 45 g
- Gesättigte Fettsäuren: 30 g
- Kohlenhydrate: 43 g
- Davon Zucker: 39 g
- Eiweiss: 4 g
- Salz: 0,03 g
Die feinen Geschmacksknospen eines waschechten Schokoladentesters sind einfach prädestiniert dafür, um die erlesensten Aromen herauszufiltern. Da ist es nur naheliegend, dass jemand so renommiertes auf seinem Fach wie Georg Bernardini seine eigenen Kreationen auf den Markt bringt. Gemeinsam mit seiner Partnerin Ramona Gustmann entwickelte er die Marke “Georgia Ramon”, welche für hochwertige Bean-to-Bar Schokolade steht. Kosten auch Sie diese einzigartige Vielfalt – übrigens überwiegend in Bio-Qualität – und bestellen Ihre Lieblingssorte direkt bei uns im CAMONDAS Online-Shop!
