Feurige, dunkle Schokolade mit dem schärfsten Chili der Welt: Carolina Reaper.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, 1-2 Werktage versandfertig**Sommerversand:Kein Schokoladen-Versand vom 22.06. - 27.06. aufgrund der hohen Temperaturen.
Schokolade mit Chili ist nichts Neues mehr, dennoch ist diese Schokolade einzigartig, denn hier trifft cremige, dunkle Schokolade auf den schärfsten Chili der Welt. Die Carolina Reaper Chili-Schote mit Spitzenwerten von über 2.200.000 Scoville erhielt im November 2013 den Eintrag im Guinness Buch der Rekorde. Feuriger kann eine Schokolade nicht sein. (Diese Schokolade kennt keine Gnade, sondern nur Schmerzen, auf die in der Zutatenliste verwiesen wird.)
Art: | Tafeln |
Sorte: | Dunkel |
Variante: | Veredelt |
Geschmack: | Gewürz |
Kakaoanteil: | 70% - 79% |
- Zutaten:
Bio-Kakaomasse, Bio-Rohrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Carolina Reaper Chilipulver* (0,3%) Schmerzen.
Gesamtanteil Bio-Rohstoffe: 99,70% (DE-ÖKO-003) - Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.
- Kakaoanteil: 70 %
- Brennwert: 2295 kJ (548 kcal)
- Fett: 45 g
- Gesättigte Fettsäuren: 25 g
- Kohlenhydrate: 35 g
- Davon Zucker: 30 g
- Eiweiss: 11 g
- Salz: 0,01 g
Die feinen Geschmacksknospen eines waschechten Schokoladentesters sind einfach prädestiniert dafür, um die erlesensten Aromen herauszufiltern. Da ist es nur naheliegend, dass jemand so renommiertes auf seinem Fach wie Georg Bernardini seine eigenen Kreationen auf den Markt bringt. Gemeinsam mit seiner Partnerin Ramona Gustmann entwickelte er die Marke “Georgia Ramon”, welche für hochwertige Bean-to-Bar Schokolade steht. Kosten auch Sie diese einzigartige Vielfalt – übrigens überwiegend in Bio-Qualität – und bestellen Ihre Lieblingssorte direkt bei uns im CAMONDAS Online-Shop!
