Claudio Corallo - 100 % Unconchiert

Die unconchierte 100%ige Forastero-Schokolade begeistert mit dem puren Kakaogeschmack, ohne weitere Zusätze.

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Claudio Corallo - 100 % Unconchiert

Ein Traum für Liebhaber von 100%igen Schokoladen! Die „Massa de Cacau“ von Claudio Corallo kommt ganz minimalistisch ohne weitere Zutaten oder Zusätze aus. Als einer der wenigen Schokoladenhersteller verzichtet Corallo auf den Prozess des Conchierens (Erwärmen und längeres Verrühren der Schokolade), wodurch die einzigartigen Aromen seines Forastero-Kakaos in der Schokolade erhalten bleiben. Intensive Röstaromen gepaart mit Noten von Waldfrüchten und Kirschen, abgerundet von einem leicht erdigen Unterton bilden ein außergewöhnliches Zusammenspiel auf der Zunge und zeichnen diese Tafel aus.

Art: Tafeln
Sorte: Dunkel
Variante: Pur
Kakaoanteil: 100%
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Zutaten & Zusatzinformationen
  • Zutaten:

    Kakaomasse 100%

  • Allergene: Kann Spuren von Nüssen und Schalenfrüchten enthalten.
  • Kakaoanteil: 100 %

 

Nährwerte pro 100g
  • Brennwert: 2717,17 kJ (649 kcal)
  • Fett: 59 g
  • Gesättigte Fettsäuren: 35,5 g
  • Kohlenhydrate: 12,6 g
  • Davon Zucker: 0,1 g
  • Ballaststoffe: 13,3 g
  • Eiweiss: 9,3 g
  • Salz: 0,01 g
Claudio Corallo

Die unconchierte Schokolade von Claudio Corallo zählt mittlerweile zu den besten Schokoladen der Welt und gilt als eine Art kulinarische Visitenkarte des kleinen Inselstaates Sao Tomé und Principé.

Der Italiener Claudio Corallo kam 1995 auf die Inseln und begann mit der Rekultivierung von verwilderten Kakaoplantagen auf Principé. Fast vergessene Forastero-Kakaopflanzenarten sind heute die Grundlage für diese einzigartige Schokolade, die auf der Nachbarinsel Sao Tomé direkt verarbeitet werden. Unmittelbar nach der Herstellung wird die Schokolade in dicke Metallfolie verpackt.

Schon alleine beim Öffnen der Verpackung besticht Corallo die Schokofans mit einzigartigen Aromen. Dank der sorgsamen Verarbeitung der Kakaobohnen sind die Schokoladen auch mit hohem Kakaoanteil geschmacklich sehr mild und mit einem einzigartigen Schmelz.

Claudio Corallo ist angetreten, um die beste Schokolade der Welt herzustellen. Wir finden dies ist ihm sehr gut gelungen und räumen Claudio Corallo Schokoladen deshalb einen besonderen Platz im CAMONDAS-Sortiment ein.


S.A.S, Lda. - c/o Claudio Corallo
CP 678 São Tomé - São Tomé und Príncipe

Claudio Corallo
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