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Claudio Corallo - Chocolate Soft 73,5%

Claudio Corallo - Unconchierte Schokolade mit 73,5% Forastero-Kakao

Handgeschöpfte Schokolade von Claudio Corallo mit 73,5% Forastero-Kakao.

6,38 € *
Inhalt: 50 Gramm (12,76 € * / 100 Gramm)

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Eine weitere, handgeschöpfte Schokolade vom italienischen Aussteiger Claudio Corallo. Schon beim... mehr
Claudio Corallo - Unconchierte Schokolade mit 73,5% Forastero-Kakao

Eine weitere, handgeschöpfte Schokolade vom italienischen Aussteiger Claudio Corallo. Schon beim Öffnen der Verpackung werden Ihnen kräftige Kakaonoten in die Nase steigen, die Sie in Gedanken auf die Kakao-Plantagen São Tomés entführen und die Lust auf die Schokolade steigern. Der erste Biss enthüllt eine angenehme Süße, frisch und intensiv, gefolgt von milden Kakaonoten des einzigartigen Forastero-Kakaos São Tomés. Das Sahnehäubchen bilden die aromatischen Kakaonibs (geröstete Kakao-Bohnen-Splitter), die in der Kakaomasse enthalten sind. Sie bringen feine Röstaromen mit sich und geben der Schokolade einen kräftigen Nachgeschmack.

Art: Tafeln
Sorte: Dunkel
Variante: Pur
Kakaoanteil: 70% - 79%
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Zutaten & Zusatzinformationen
  • Zutaten:

    Kakao, Zucker, Kakaobutter. Kakaoanteil mind. 73,5%.

  • Allergene: Kann Spuren von Nüssen und Schalenfrüchten enthalten.
  • Kakaoanteil: 73,5 %

 

Nährwerte pro 100g
  • Brennwert: 2445,03 kJ (584 kcal)
  • Fett: 45 g
  • Gesättigte Fettsäuren: 26,9 g
  • Kohlehydrate: 32,3 g
  • Davon Zucker: 26,5 g
  • Ballaststoffe: 12,7 g
  • Eiweiss: 6,2 g
  • Salz: 0 g
Claudio Corallo

Die unconchierte Schokolade von Claudio Corallo zählt mittlerweile zu den besten Schokoladen der Welt und gilt als eine Art kulinarische Visitenkarte des kleinen Inselstaates Sao Tomé und Principé.

Der Italiener Claudio Corallo kam 1995 auf die Inseln und begann mit der Rekultivierung von verwilderten Kakaoplantagen auf Principé. Fast vergessene Forastero-Kakaopflanzenarten sind heute die Grundlage für diese einzigartige Schokolade, die auf der Nachbarinsel Sao Tomé direkt verarbeitet werden. Unmittelbar nach der Herstellung wird die Schokolade in dicke Metallfolie verpackt.

Schon alleine beim Öffnen der Verpackung besticht Corallo die Schokofans mit einzigartigen Aromen. Dank der sorgsamen Verarbeitung der Kakaobohnen sind die Schokoladen auch mit hohem Kakaoanteil geschmacklich sehr mild und mit einem einzigartigen Schmelz.

Claudio Corallo ist angetreten, um die beste Schokolade der Welt herzustellen. Wir finden dies ist ihm sehr gut gelungen und räumen Claudio Corallo Schokoladen deshalb einen besonderen Platz im CAMONDAS-Sortiment ein.


S.A.S, Lda. - c/o Claudio Corallo
CP 678 São Tomé - São Tomé und Príncipe

Claudio Corallo
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