
Aromatische Jamaica Rum Trüffelcreme umhüllt von zarter Vollmilch-Schokolade aus Grand Cru Maracaibo.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, 1-2 Werktage versandfertig**
Aromatische Jamaica Rum Trüffelcreme umhüllt von zarter Vollmilch-Schokolade aus Grand Cru Maracaibo. Schon beim Auspacken steigen die typischen Aromen des Jamaica Rums in die Nase. Diese alkoholischen Noten setzen sich auch auf der Zunge fort, jedoch nimmt die cremige Vollmilch-Schokolade die Schärfe des Alkohols, sodass feine Noten von Karamell, Honig und Butter sowie ein Hauch Vanille zum Vorschein treten.
Art: | Tafeln |
Sorte: | Vollmilch |
Variante: | Gefüllt |
Geschmack: | Alkohol |
Kakaoanteil: | unter 40% |
- Zutaten:
Zucker, teilentrahmtes Milchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin E322, Vanille; Füllung: Vollmilchkuvertüre 38%, Sahne, Jamaika Rum, Butter
- Allergene: Kann Spuren von Eiern, Nüssen, Milchprodukten, Gluten, Schalenfrüchten und Soja enthalten.
- Kakaoanteil: 38 %
- Brennwert: 2287 kJ (546 kcal)
- Fett: 37 g
- Gesättigte Fettsäuren: 23 g
- Kohlenhydrate: 39 g
- Davon Zucker: 38 g
- Eiweiss: 6,2 g
- Salz: 0,18 g
In einem historischen Bahnhofsgebäude am Starnberger See/Bayern hat Chocolatier Franz Xaver Clement sein kleines Schokoladenreich eingerichtet. Hinter einer gläsernen Fassade stellen er und seine Familie mit viel handwerklichem Geschick und großer Leidenschaft für das „braune Gold“ köstliche Schokoladenkreationen her.
Dabei legt der gelernte Meister-Konditor nicht nur großen Wert auf eine schöne Optik sondern auch auf qualitativ hochwertige Zutaten. Die Kuvertüren für ihre Schokoladen bezieht der Familienbetrieb vom Schweizer Edelschokoladen-Produzent Felchlin. Diese veredeln sie mit ebenso hochwertigen Rohstoffen. In unserem Sortiment haben wir für Sie die besten veredelten und gefüllten Schokoladentafeln von Clement Chococult zusammengestellt.
Clement Chococult
Inhaber: Franz Xaver Clement
Bahnhofstraße 25
D-82347 Bernried am Starnberger See
