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Clement Chococult - Criollo-Schokolade mit Single Malt Whisky gefüllt

Clement Chococult - Criollo-Schokolade mit Single Malt Whisky gefüllt

Eine exklusive Ganache aus 10-jährigem Single Malt Whisky umhüllt von feinster Grand Cru Maracaibo Schokolade.

8,64 € *
Inhalt: 100 Gramm

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Weiche Whisky-Creme umhüllt von kräftiger, dunkler Schokolade aus Grand Cru Maracaibo. Die... mehr
Clement Chococult - Criollo-Schokolade mit Single Malt Whisky gefüllt

Weiche Whisky-Creme umhüllt von kräftiger, dunkler Schokolade aus Grand Cru Maracaibo. Die Criollo-Schokolade schmilzt sehr weich auf der Zunge und setzt allmählich die Whisky-Creme frei. Der 10 Jahre gereifte Single Malt Whisky kommt ohne kratzigem Rauchgschmack ausdrucksstark mit intensiven Noten roter Früchte und etwas Toffee daher. Die Alkoholnoten sind unverkennbar, werden jedoch von der edlen Grand Cru Schokolade entschärft.

Art: Tafeln
Sorte: Dunkel
Variante: Gefüllt
Geschmack: Alkohol
Kakaoanteil: 40% - 69%
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Zutaten & Zusatzinformationen
  • Zutaten:

    Whiskyschokolade: Schokolade (Kakaoanteil 66% mind.): Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, fettarmes Kakaopulver, Vanille.
    Füllung: Single Malt Whisky 40% Alk. vol., Sahne, weiße Schokolade, dunkle Couverture.

  • Allergene: Kann Spuren von Milchprodukten, Schalenfrüchten, Soja und Gluten enthalten.
  • Kakaoanteil: 66 %

 

Nährwerte pro 100g
  • Brennwert: 2195 kJ (524 kcal)
  • Fett: 33 g
  • Gesättigte Fettsäuren: 20 g
  • Kohlehydrate: 39 g
  • Davon Zucker: 35 g
  • Eiweiss: 3,8 g
  • Salz: 0,01 g
Clement Chococult

In einem historischen Bahnhofsgebäude am Starnberger See/Bayern hat Chocolatier Franz Xaver Clement sein kleines Schokoladenreich eingerichtet. Hinter einer gläsernen Fassade stellen er und seine Familie mit viel handwerklichem Geschick und großer Leidenschaft für das „braune Gold“ köstliche Schokoladenkreationen her.

Dabei legt der gelernte Meister-Konditor nicht nur großen Wert auf eine schöne Optik sondern auch auf qualitativ hochwertige Zutaten. Die Kuvertüren für ihre Schokoladen bezieht der Familienbetrieb vom Schweizer Edelschokoladen-Produzent Felchlin. Diese veredeln sie mit ebenso hochwertigen Rohstoffen. In unserem Sortiment haben wir für Sie die besten veredelten und gefüllten Schokoladentafeln von Clement Chococult zusammengestellt.


Clement Chococult
Inhaber: Franz Xaver Clement
Bahnhofstraße 25
D-82347 Bernried am Starnberger See

Clement Chococult
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