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Marou Dong Nai 72%

Marou - Dunkle Schokolade "Dong Nai"

Kleintafel dunkler Schokolade (72% Kakao) mit würzigen Kakao-Noten, angenehmen Röstaromen und einem Hauch von Honig.

3,14 € *
Inhalt: 26 Gramm (12,08 € * / 100 Gramm)

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Der Name "Domg Nai" steht für das Anbaugebiet der Kakaobohnen dieser Schokolade. Für den... mehr
Marou - Dunkle Schokolade "Dong Nai"

Der Name "Domg Nai" steht für das Anbaugebiet der Kakaobohnen dieser Schokolade. Für den Hersteller Marou steht er aber noch für weitaus mehr, denn hier in der vietnamesischen Provinz nahe dem Cat Tien Nation Park liegt dessen eigene Fermentations- und Trocknungsanlage. Dies bedeutet, dass Marou die Kakaobohnen dieser Tafel ab der Ernte komplett selber verarbeitet. Das Ergebnis ist eine ausbalancierte, dunkle Schokolade mit würzigen Kakao-Noten, angenehmen Röstaromen und einem Hauch von Honig. Besonders geeignet ist diese Schokolade für Allergiker, denn sie ist frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen.

Art: Tafeln
Sorte: Dunkel
Variante: Pur
Kakaoanteil: 70% - 79%
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Zutaten & Zusatzinformationen
  • Zutaten:

    Kakao 72% mindestens (Kakao & Kakaobutter), Rohrzucker

  • Allergene: Frei von Soja, Gluten, Milchprodukten und Nüssen.
  • Kakaoanteil: 72 %

 

Nährwerte pro 100g
  • Brennwert: 2466 kJ (592 kcal)
  • Fett: 40,6 g
  • Gesättigte Fettsäuren: 25,9 g
  • Kohlehydrate: 48,2 g
  • Davon Zucker: 28,7 g
  • Eiweiss: 8,48 g
  • Salz: 0 g
Marou

Die Geschichte des Schokoladenherstellers Marou klingt fast wie ein kleines Märchen:2010 lernten sich die französischen Auswanderer Samuel Maruta und Vincent Mourou im vietnamesischen Dschungel kennen. Unzufrieden in ihren Jobs als Banker und Werber beschließen die Beiden, ihre Berufe an den Nagel zu hängen und sich fortan ihrer gemeinsamen Leidenschaft zu widmen - dem Kakao. Sie gründeten das erste Bean-to-Bar-Unternehmen Vietnams. Mit einem alten Gasofen, einem Mixer und 2 Kilo Kakaobohnen begannen sie ihre erste Kakaomasse herzustellen.

Aus diesen wackeligen ersten Gehversuchen entstanden bald die besten Schokoladen Vietnams und das obwohl vietnamesischer Kakao nicht zu den Besten der Welt zählt. Marou schafft es jedoch aus jeder einzelnen Bohne das charakterstarke Aroma herauszuholen. Für die Schokoladenherstellung nutzt das Unternehmen ausschließlich einheimische Zutaten (selbst das landestypische Verpackungspapier wird in Vietnam hergestellt), sodass die gesamte Wertschöpfung im Land bleibt.
Mittlerweile hat sich Marou weltweit einen Namen gemacht und einige Schokoladen haben von der Academy of Chocolate Auszeichnungen erhalten.


Probieren Sie es aus und werden auch Sie Fan!


Marou - Faiseurs de chocolat
169 Calmette street
Ho Chi Minh City Vietnam

 

Marou
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