• 0351 32029191
  • Versand frei ab 39,00 €
  • Abholung im Geschäft möglich
+++ Unser Sommerversand: Wir schicken Ihr Schokoladenpaket mit Kühlpads und Kühldecke bis 30 Grad Celsius auf die Reise. +++
Cluizel - Milchschokolade 50% Kakao von der Plantage Mangaro in Madagaskar

Michel Cluizel - Vollmilch Herkunftsschokolade aus Madagaskar

Die weltweit erste Vollmichschokolade, hergestellt aus Bohnen nur einer Plantage, der Plantage "Mangaro" auf Madagaskar.

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
4,81 € *
Inhalt: 70 Gramm (6,87 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3 Tage**

Michel Cluizel hat weltweit fünf Plantagen ausgewählt, mit dessen Kakaobohnen er ganz spezielle... mehr
Michel Cluizel - Vollmilch Herkunftsschokolade aus Madagaskar

Michel Cluizel hat weltweit fünf Plantagen ausgewählt, mit dessen Kakaobohnen er ganz spezielle Herkunftsschokoladen, sogenannte "Cru de Plantation", herstellt. Die erste Vollmilchschokolade, hergestellt aus Bohnen nur einer Plantage, der Plantage "Mangaro" in Madagascar, ist etwas ganz spezielles für Liebhaber kräftiger Milchschokoladen. Mit einem Kakaoanteil von relativ hohen 50% vereint sie den Kakao und den Milchgeschmack auf ganz besondere Weise und erhält dadurch ein unverwechselbares Geschmacksbild mit Nuancen von Karamell, exotischen Früchten und Honig. Die Schokolade besteht nur aus Kakao, Kakaobutter, Vollmilchpulver und echter Vanilleschote, auf weitere Zusatzstoffe verzichtet Michel Cluizel komplett. Diese Schokolade erhielt im Jahr 2009 eine Bronzemedaille der Academy of Chocolate in London.

Weiterführende Links zu "Michel Cluizel - Vollmilch Herkunftsschokolade aus Madagaskar"
Zutaten & Zusatzinformationen
  • Zutaten:

    Vollmilchpulver, Kakao, Kakaobutter, Zucker, Bourbon Vanille- Schote

  • Allergene: Schalenfrüchte und Gluten können vorhanden sein.
  • Kakaoanteil: 50 %

 

Nährwerte pro 100g
  • Brennwert: 2523,9 kJ (603,8 kcal)
  • Fett: 46,4 g
  • Gesättigte Fettsäuren: 28,7 g
  • Kohlehydrate: 31,7 g
  • Davon Zucker: 31,6 g
  • Eiweiss: 10,3 g
  • Salz: 0,12 g
Michel Cluizel

Das Unternehmen Cuizel blickt auf eine lange Tradition zurück. Bereits 1948 begann Gründer Michel Cluizel in der Pâtisserie seiner Eltern seine ersten Schokoladen zu kreieren. Seither entstanden unzählige Schokoladen, Pralinen und Trüffel von höchster Qualität. Besonders der Tatsache, dass Michel Cluizel einer der ersten Chocolatiers war, der seine Kakaobohnen direkt aus den Ursprungsländern bezog und damit Pionierarbeit auf dem Gebiet der Ursprungsschokoladen leistete, ist der große Erfolg des Unternehmens zu verdanken.

Mittlerweile hat die nächste Generation das Unternehmenszepter übernommen. Die Kinder von Michel Cluizel, denen die Schokolade wahrscheinlich schon in die Wiege gelegt wurde, führen nun die Familientradition weiter. Und trotz der strukturellen Veränderungen, des enormen Erfolgs und einer Niederlassung in den USA, findet die Fertigung auch heute noch zum Großteil in Handarbeit statt.

Für einen unverkennbaren Schokogenuss verwendet die Manufacture Cluizel für seine Schokoladen ausschließlich Kakaomasse, Kakaobutter, Rohrzucker und natürliche Vanille. Ganz bewusst wird in der Schokolade auf Zusätze wie Sojalecithin verzichtet. Ein wahrer Wohlgeschmack sind die Tafelschokoladen oder Trinkschokoladen mit dem besten Kakao von den eigenen Plantagen in Venezuela, Madagaskar, São Tomé oder der Dominikanischen Republik. Das Sortiment von Michel Cluizel ist ein wahres Mekka für Liebhaber hochwertiger Schokoladen.


La Manufacture Cluizel
Route de Conches
27240 Damville
France

Michel Cluizel
Zuletzt angesehen
Newsletter Schokoladige Neuigkeiten von

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei regelmäßig Neuigkeiten zu CAMONDAS und unseren guten Schokoladen.

Abmeldung jederzeit möglich.