
"Die weltweit erste Vollmichschokolade, hergestellt aus Bohnen nur einer Plantage, der Plantage Mangaro auf Madagaskar."""
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, 1-2 Werktage versandfertig**
Michel Cluizel hat weltweit fünf Plantagen ausgewählt, mit deren Kakaobohnen er ganz spezielle Herkunftsschokoladen, sogenannte Cru de Plantation, herstellt. Die erste Vollmilchschokolade, hergestellt aus Bohnen nur einer Plantage, der Plantage Mangaro in Madagascar, ist etwas ganz spezielles für Liebhaber kräftiger Milchschokoladen. Mit einem Kakaoanteil von relativ hohen 50% vereint sie den Kakao und den Milchgeschmack auf ganz besondere Weise und erhält dadurch ein unverwechselbares Geschmacksbild mit Nuancen von Karamell, exotischen Früchten und Honig. Die Schokolade besteht nur aus Kakao, Kakaobutter, Vollmilchpulver und echter Vanilleschote, auf weitere Zusatzstoffe verzichtet Michel Cluizel komplett. Diese Schokolade erhielt im Jahr 2009 eine Bronzemedaille der Academy of Chocolate in London.
- Zutaten:
Vollmilchpulver, Kakao, Kakaobutter, Zucker, Bourbon Vanille- Schote
- Allergene: Schalenfrüchte und Gluten können vorhanden sein.
- Kakaoanteil: 50 %
- Brennwert: 2523,9 kJ (603,8 kcal)
- Fett: 46,4 g
- Gesättigte Fettsäuren: 28,7 g
- Kohlenhydrate: 31,7 g
- Davon Zucker: 31,6 g
- Eiweiss: 10,3 g
- Salz: 0,12 g
Aufregende Geschmacksexplosionen, ummantelt in zart schmelzender Schokolade – das ist wohl eine gute Umschreibung für hervorragende Pralinen. Genau dafür steht die Schokoladenmanufaktur Chocolat De Luxe Cluizel in Damville bei Paris mit ihrer Marke "Michel Cluizel". Doch das ist nicht alles, denn ein weiteres Aushängeschild der französischen Spitzen-Chocolatiers sind auch die Plantagenschokoladen. Entdecken auch Sie die wundervolle Welt des Michel Cluizel und lassen Sie sich hier bei uns im Online-Shop von CAMONDAS von seinen Kreationen begeistern!
