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François Pralus - 75% Forastero-Kakao Schokolade Ghana

François Pralus - Dunkle Schokolade 75% Forastero-Kakao aus Ghana

Dunkle Schokolade aus 75% Forastero-Kakao aus Ghana.

5,84 € *
Inhalt: 100 Gramm

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Dunkle Schokolade aus 75% Forastero-Kakao aus Ghana. Dies ist die reinste Schokolade der... mehr
François Pralus - Dunkle Schokolade 75% Forastero-Kakao aus Ghana

Dunkle Schokolade aus 75% Forastero-Kakao aus Ghana. Dies ist die reinste Schokolade der 75%-Kollektion von François Pralus. Ihr langanhaltender Geschmack ist unverfälscht und intensiv schokoladig ohne jegliche Nebenaromen.

Art: Tafeln
Sorte: Dunkel
Variante: Pur
Kakaoanteil: 70% - 79%
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Zutaten & Zusatzinformationen
  • Zutaten:

    75% Kakao, Zucker, reine Kakaobutter, GMO-freies Sojalecithin

  • Allergene: #NAME?
  • Kakaoanteil: 75 %

 

Nährwerte pro 100g
  • Brennwert: 2427 kJ (585 kcal)
  • Fett: 44 g
  • Gesättigte Fettsäuren: 28 g
  • Kohlenhydrate: 33 g
  • Davon Zucker: 26 g
  • Eiweiss: 9,4 g
  • Salz: 0,01 g
François Pralus

Der französische Schokoladenhersteller François Pralus ist eigentlich gelernter Konditor. Nach der Übernahme der Pâitisserie seines Vaters im Jahr 1988, begann er mit Schokolade zu experimentieren, woraus sich im Laufe der Zeit hervorragende Schokoladenkreationen entwickelten.

Er ist einer der wenigen französischen Hersteller, die von der Bohne an Schokolade herstellen (bean to bar). Bezeichnend für Pralus-Schokoladen ist, dass er nur Kakabohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt verwendet, vor allem aus Südamerika und Indonesien.

Besonders interessant sind seine 75%-Kakao-Schokoladen, da hier der Einfluss von Anbaugebiet und Kakaosorte auf den Geschmack deutlich wird.


PATISSERIE CHOCOLATERIE PRALUS
34, rue Général Giraud
42300 ROANNE
Frankreich

François Pralus
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