Vollmilch-Schokolade (45%) aus Criollo-Kakao aus Madagaskar. Intensiv-aromatisch mit schönen Noten von Karamell & Honig.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Milchschokolade Mélissa mit 45% reinem Criollo-Kakao aus Madagaskar. Die “Single Plantation”-Schokolade wird aus Kakaobohnen von nur einer einzigen Plantage hergestellt. Verglichen mit anderen Milchschokoladen hat die Mélissa von François Pralus mit 45% einen sehr hohen Kakaoanteil. Der intensive, aromatische Kakao-Geschmack ist sehr ausgewogen mit Noten von Karamell und Honig.
| Art: | Tafeln |
| Sorte: | Vollmilch |
| Variante: | Pur |
| Kakaoanteil: | 40% - 69% |
- Zutaten:
45% Kakao, Milchpulver, Zucker, reine Kakaobutter, GMO-freies Sojalecithin
- Allergene: #NAME?
- Kakaoanteil: 45 %
- Bio-zertifiziert: FR-BIO-09
- Brennwert: 2449 kJ (589 kcal)
- Fett: 43 g
- Gesättigte Fettsäuren: 27 g
- Kohlenhydrate: 38 g
- Davon Zucker: 27 g
- Eiweiss: 9,4 g
- Salz: 0,17 g
Der französische Schokoladenhersteller François Pralus/PATISSERIE CHOCOLATERIE PRALUS - 34, rue Général Giraud, 42300 Roanne, Frankreich, www.chocolats-pralus.com, contact@chocolats-pralus.com - ist eigentlich gelernter Konditor. Nach der Übernahme der Pâitisserie seines Vaters im Jahr 1988, begann er mit Schokolade zu experimentieren, woraus sich im Laufe der Zeit hervorragende Schokoladenkreationen entwickelten.
Er ist einer der wenigen französischen Hersteller, die von der Bohne an Schokolade herstellen (bean to bar). Bezeichnend für Pralus-Schokoladen ist, dass er nur Kakabohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt verwendet, vor allem aus Südamerika und Indonesien.
Besonders interessant sind seine 75%-Kakao-Schokoladen, da hier der Einfluss von Anbaugebiet und Kakaosorte auf den Geschmack deutlich wird.

Cluizel - Riachuelo Vollmilch-Schokolade 51%
Cluizel - Mangaro Vollmilch-Schokolade 50%
Cluizel - La Laguna Vollmilch-Schokolade 47%
Menakao - Vollmilch-Schokolade mit Vanille
Willie`s Cacao - Milk of the Stars Milchschokolade
Original Beans - Femme Virunga Bio-Schokolade
Domori - Dunkle Criollo-Porcelana Schokolade 70%
Schell - Macadamia Vollmilch-Schokolade 42%
Dolfin - Belgische Vollmilch-Schokolade 37%
Pralus - Trinitario Bio-Schokolade Dom. Republik
Slitti - "Riccosa" Vollmilch Schoko-Nuss-Aufstrich
Kilian & Close - vegane Bio-Milchschokolade 45%
Venchi - Gianduja Tafel mit ganzen Haselnüssen
Venchi - Cremino Fondente dunkle Nougat-Praline
Kilian & Close - vegane Bio-Haselnuss Schokolade
Kilian & Close - vegane Bio Pistazien-Schokolade
Domori - Dunkle Criollo-Chuao Schokolade 70%
Venchi - Cremino 1878 Mandel-Nougat-Praline
Cluizel - Vollmilch-Plantagenschokoladen-Set
Venchi - Ganze Haselnuss-Vollmilch-Schokolade
D. Barbero - Milchschokolade ganze Haselnuss
Menakao - Vollmilch-Schokolade mit Vanille
Cluizel - Riachuelo Vollmilch-Schokolade 51%
Monbana - Dickflüssige weiße Trinkschokolade
NAÏVE - dunkle Milchschokolade Flat White
Marou - Ben Tre - vegane Milch-Schokolade 55%
Cluizel - La Laguna Vollmilch-Schokolade 47%
Cluizel - Mangaro Vollmilch-Schokolade 50%
Dolci Pensieri - Mandarine-Vollmilch-Schokolade
Schell - Macadamia Vollmilch-Schokolade 42%
Paradai - „Chanthaburi“ dunkle Schokolade 70%
Paradai - „Nakhon Si Red Pod“ dunkle Schokolade
Domori - Dunkle Criollo-Puertofino Schokolade 70%
Choba Choba - Pasiona Bio Vollmilch-Schokolade
Otherly - Vegane Milch-Schokolade mit Meersalz
Cluizel - Dunkles Plantagenschokoladen-Set
Cluizel - Vollmilch-Plantagenschokoladen-Set
DD-Handwerk - Dresdner Manufaktur-Pralinen
DD-Handwerk - Karamell-Fleur de Sel, Vollmilch
Simón Coll - Adventskalender mit Hohlfiguren
Rózsavölgyi - Mandarine-Vollmilch-Schokolade