Dunkle Schokolade aus 75% Trinitario-Kakao . Der würzige Trinitario-Kakao verleiht der Schokolade einen pfeffrigen Geschmack mit Noten von Süßholz und hinterlässt einen langanhaltenden Nachgeschmack.
Art:
Tafeln
Sorte:
Dunkel
Variante:
Pur
Kakaoanteil:
70% - 79%
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Der französische Schokoladenhersteller François Pralus ist eigentlich gelernter Konditor. Nach der Übernahme der Pâitisserie seines Vaters im Jahr 1988, begann er mit Schokolade zu experimentieren, woraus sich im Laufe der Zeit hervorragende Schokoladenkreationen entwickelten.
Er ist einer der wenigen französischen Hersteller, die von der Bohne an Schokolade herstellen (bean to bar). Bezeichnend für Pralus-Schokoladen ist, dass er nur Kakabohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt verwendet, vor allem aus Südamerika und Indonesien.
Besonders interessant sind seine 75%-Kakao-Schokoladen, da hier der Einfluss von Anbaugebiet und Kakaosorte auf den Geschmack deutlich wird.
PATISSERIE CHOCOLATERIE PRALUS 34, rue Général Giraud 42300 ROANNE Frankreich