Pralus - Trinitario Bio-Schokolade Dom. Republik

Dunkle Schokolade (75%) aus Trinitario-Kakao aus der Dominikanischen Republik. Mit würzigen, fruchtigen & holzigen Noten.

8,50 € *
Inhalt: 0.1 Kilogramm (85,00 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**

Dunkle Schokolade aus 75% Trinitario-Kakao aus der Dominikanischen Republik. Die Dominikanische... mehr
Pralus - Trinitario Bio-Schokolade Dom. Republik

Dunkle Schokolade aus 75% Trinitario-Kakao aus der Dominikanischen Republik. Die Dominikanische Republik zählt zu den größten Kakao-Anbauländer der Welt. Die Schokolade von François Pralus besitzt einen ausgewogenen, langanhaltenden Geschmack mit würzigen, fruchtigen und holzigen Noten.

Art: Tafeln
Sorte: Dunkel
Variante: Pur
Kakaoanteil: 70% - 79%
Weiterführende Links zu "Pralus - Trinitario Bio-Schokolade Dom. Republik"
Zutaten & Zusatzinformationen
  • Zutaten:

    75% Kakao, Zucker, reine Kakaobutter, GMO-freies Sojalecithin

  • Allergene: Kann Spuren von Nüssen und Milch enthalten.
  • Kakaoanteil: 75 %
  • Bio-zertifiziert: FR-BIO-09

 

Nährwerte pro 100g
  • Brennwert: 2427 kJ (585 kcal)
  • Fett: 44 g
  • Gesättigte Fettsäuren: 28 g
  • Kohlenhydrate: 33 g
  • Davon Zucker: 26 g
  • Eiweiss: 9,4 g
  • Salz: 0,01 g
François Pralus

Der französische Schokoladenhersteller François Pralus/PATISSERIE CHOCOLATERIE PRALUS - 34, rue Général Giraud, 42300 Roanne, Frankreich, www.chocolats-pralus.com, contact@chocolats-pralus.com - ist eigentlich gelernter Konditor. Nach der Übernahme der Pâitisserie seines Vaters im Jahr 1988, begann er mit Schokolade zu experimentieren, woraus sich im Laufe der Zeit hervorragende Schokoladenkreationen entwickelten.

Er ist einer der wenigen französischen Hersteller, die von der Bohne an Schokolade herstellen (bean to bar). Bezeichnend für Pralus-Schokoladen ist, dass er nur Kakabohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt verwendet, vor allem aus Südamerika und Indonesien.

Besonders interessant sind seine 75%-Kakao-Schokoladen, da hier der Einfluss von Anbaugebiet und Kakaosorte auf den Geschmack deutlich wird. 

François Pralus
Zuletzt angesehen
Newsletter Schokoladige Neuigkeiten von

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei regelmäßig Neuigkeiten zu CAMONDAS und unseren guten Schokoladen.

Abmeldung jederzeit möglich.