• 0351 32029191
  • Versand frei ab 39,00 €
  • Abholung im Geschäft möglich
+++ Genießen Sie die Vielfalt guter Schokoladen. Ab einem Bestellwert von 39 € geht Ihr Schokoladenpaket versandkostenfrei auf die Reise.+++
Blanxart Milchschokolade Filipinas 44% Kakao Grand Cru Single Origin

Blanxart - Vollmilchschokolade mit 44% Kakao von den Philippinen

Bio-Milchschokolade aus Fair-Trade gehandeltem Kakao von den Philippinen verleiht dieser Schokolade eine angenehm milde Note.

6,50 € *
Inhalt: 125 Gramm (5,20 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferfrist 2 Tage**

Bio-Milchschokolade aus Fair-Trade gehandeltem Kakao von den Philippinen verleiht dieser... mehr
Blanxart - Vollmilchschokolade mit 44% Kakao von den Philippinen

Bio-Milchschokolade aus Fair-Trade gehandeltem Kakao von den Philippinen verleiht dieser Schokolade eine angenehm milde Note. Zwischen dem Beginn des 16. Jahrhunderts und Mitte des 19. Jahrhunderts gehörten die Philippinen zu den weltweit führenden Kakaoproduzenten. Seit Ende des 20. Jahrhundertsentdecken die Philippiner wieder diese alte Tradition und entwickeln neue Kakaoplantagen.Der hier verarbeitete Trinitario stammt von einer Plantage aus San Isidro aus der Provinz Mindanao.

Art: Tafeln
Sorte: Vollmilch
Variante: Pur
Kakaoanteil: 40% - 69%
Weiterführende Links zu "Blanxart - Vollmilchschokolade mit 44% Kakao von den Philippinen"
Zutaten & Zusatzinformationen
  • Zutaten:

    Zucker, Kakao, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Vanille

  • Allergene: Kann Spuren von Milch, Nüssen und Soja enthalten.
  • Kakaoanteil: 44 %

 

Nährwerte pro 100g
  • Brennwert: 2295 kJ (549 kcal)
  • Fett: 38,2 g
  • Gesättigte Fettsäuren: 19,4 g
  • Kohlenhydrate: 41,1 g
  • Davon Zucker: 39 g
  • Ballaststoffe: 1,9 g
  • Eiweiss: 10,4 g
  • Salz: 0,2 g
Blanxart

Das spanische Unternehmen Blanxart stellte bereits 1954 Schokolade im kleinen Ort San Joan Despi, nahe Barcelona, her. Der Name entstammt vom ersten Chocolatier und Unternehmensgründer Blanxart. Das heutige, kleine Unternehmen ist noch am selben Ort ansässig und ist noch immer im Besitz der Gründerfamilie. <br>Von Anfang an wurde hier direkt „von der Bohne weg“ gearbeitet, d.h. nicht mit fertigen Kuvertüren oder Rohschokolade. Von der Kakaoselektion, dem Rösten, Mahlen, Mischen und Conchieren ist alles in eigener Hand. Zutaten wie Mandeln und Haselnüsse kommen aus spanischer Landwirtschaft. Das Firmenlogo von Bonbons Blanxart entstammt dem historischen Museum Barcelonas und reflektiert die Firmenphilosophie, äußerst schmackhafte Schokoladen zu einem günstigen Preis auf dem Markt zu bringen. Dies gelingt ihnen auch immer wieder.

Es ist immer wieder eine Freude mit Senor Marc Moreno, dem heutigen Geschäftsführer, auf Messen und Veranstaltungen aktuelle Schokoladen und/oder neue Produkte und Ideen zu besprechen.


Blanxart
C/Tambor del Bruc, 17
08970 Sant Joan Despí - Barcelona
Spanien

Blanxart
Blanxart Bio-Milchschokolade Congo 42% Kakao Grand Cru Single Origin Congo 42% Blanxart - Bio-Vollmilchschokolade mit 42%...
Inhalt 125 Gramm (5,20 € * / 100 Gramm)
6,50 € *
Zuletzt angesehen
Newsletter Schokoladige Neuigkeiten von

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei regelmäßig Neuigkeiten zu CAMONDAS und unseren guten Schokoladen.

Abmeldung jederzeit möglich.