• 0351 32029191
  • Versand frei ab 39,00 €
  • Abholung im Geschäft möglich
+++ Genießen Sie die Vielfalt guter Schokoladen. Ab einem Bestellwert von 39 € geht Ihr Schokoladenpaket versandkostenfrei auf die Reise.+++
Blanxart Bio-Zartbitterschokolade Peru 77% Kakao Grand Cru Single Origin b

Blanxart - Dunkle Bio-Schokolade mit 77% Kakao aus Peru

Bio-Zartbitterschokolade aus Fair-Trade gehandeltem weißenn Criollo-Kakao aus Piura, Peru, ist die Grundlage dieser Spitzenschokolade.

6,50 € *
Inhalt: 125 Gramm (5,20 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferfrist 2 Tage**

Bio-Zartbitterschokolade aus Fair-Trade gehandeltem weißen Criollo-Kakao aus Piura, Peru, ist... mehr
Blanxart - Dunkle Bio-Schokolade mit 77% Kakao aus Peru

Bio-Zartbitterschokolade aus Fair-Trade gehandeltem weißen Criollo-Kakao aus Piura, Peru, ist die Grundlage dieser Spitzenschokolade. In den Weiten der Flusstäler des Rio Piura, in dem hier herrschenden subtropischen Klima, gedeiht besonders gut der seltene weiße Criollo-Kakao. Dank der vorhandenen kleinbäuerlichen Strukturen gelingt in der Piura eine intensive biologische Kultivierung der Kakaobäume. Um die besondere Gourmet-Qualität des Kakaos des weißen Criollo zu garantieren, selektierendie Farmer während der Ernte die Kakaofrüchte. Schonende Fermentation der Bohnen in kleinen Holzkisten und anschließende Trocknung der Kakao-Bohnen an der Sonne lassen den Qualitäts-Kakao entstehen, der sich bestens eignet, für die anspruchvollsten Feinschmecker entsprechende Spezialitäten herzustellen.

Art: Tafeln
Sorte: Dunkel
Variante: Pur
Kakaoanteil: 70% - 79%
Weiterführende Links zu "Blanxart - Dunkle Bio-Schokolade mit 77% Kakao aus Peru"
Zutaten & Zusatzinformationen
  • Zutaten:

    Kakao* mind.77%, Zucker*, Kakaobutter*, Vanille * *ö,kologischer Anbau

  • Allergene: Kann Spuren von Milch, Nüssen und Soja enthalten.
  • Kakaoanteil: 77 %
  • Bio-zertifiziert: ES-ECO-019-CT

 

Nährwerte pro 100g
  • Brennwert: 2471 kJ (591 kcal)
  • Fett: 49,4 g
  • Gesättigte Fettsäuren: 30,8 g
  • Kohlenhydrate: 27,2 g
  • Davon Zucker: 23,1 g
  • Ballaststoffe: 10,1 g
  • Eiweiss: 8,2 g
  • Salz: 0,01 g
Blanxart

Das spanische Unternehmen Blanxart stellte bereits 1954 Schokolade im kleinen Ort San Joan Despi, nahe Barcelona, her. Der Name entstammt vom ersten Chocolatier und Unternehmensgründer Blanxart. Das heutige, kleine Unternehmen ist noch am selben Ort ansässig und ist noch immer im Besitz der Gründerfamilie. <br>Von Anfang an wurde hier direkt „von der Bohne weg“ gearbeitet, d.h. nicht mit fertigen Kuvertüren oder Rohschokolade. Von der Kakaoselektion, dem Rösten, Mahlen, Mischen und Conchieren ist alles in eigener Hand. Zutaten wie Mandeln und Haselnüsse kommen aus spanischer Landwirtschaft. Das Firmenlogo von Bonbons Blanxart entstammt dem historischen Museum Barcelonas und reflektiert die Firmenphilosophie, äußerst schmackhafte Schokoladen zu einem günstigen Preis auf dem Markt zu bringen. Dies gelingt ihnen auch immer wieder.

Es ist immer wieder eine Freude mit Senor Marc Moreno, dem heutigen Geschäftsführer, auf Messen und Veranstaltungen aktuelle Schokoladen und/oder neue Produkte und Ideen zu besprechen.


Blanxart
C/Tambor del Bruc, 17
08970 Sant Joan Despí - Barcelona
Spanien

Blanxart
Blanxart Bio-Zartbitterschokolade Congo 82% Kakao Grand Cru Single Origin Congo 82% Blanxart - Dunkle Bio-Schokolade mit 82% Kakao...
Inhalt 125 Gramm (5,20 € * / 100 Gramm)
6,50 € *
Blanxart - Dunkle Schokolade mit 71% Kakao von den Philippinen Blanxart - Dunkle Schokolade mit 71% Kakao von...
Inhalt 125 Gramm (5,20 € * / 100 Gramm)
6,50 € *
Zuletzt angesehen
Newsletter Schokoladige Neuigkeiten von

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei regelmäßig Neuigkeiten zu CAMONDAS und unseren guten Schokoladen.

Abmeldung jederzeit möglich.