• 0351 32029191
  • Versand frei ab 39,00 €
  • Abholung im Geschäft möglich
+++ Genießen Sie die Vielfalt guter Schokoladen. Ab einem Bestellwert von 39 € geht Ihr Schokoladenpaket versandkostenfrei auf die Reise.+++
Blanxart Bio-Zartbitterschokolade Congo 82% Kakao Grand Cru Single Origin Congo 82%

Blanxart - Dunkle Bio-Schokolade mit 82% Kakao aus dem Kongo

Dunkle Bio-Schokolade aus Fair-Trade gehandeltem Forastero-Kakao von der Plantage Domaine Monts de la lune, Mutwanga, North Kivu priovince, Demokratische Republik Congo.

6,50 € *
Inhalt: 125 Gramm (5,20 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferfrist 2 Tage**

Dunkle Bio-Schokolade aus Fair-Trade gehandeltem Forastero-Kakao von der Plantage Domaine Monts... mehr
Blanxart - Dunkle Bio-Schokolade mit 82% Kakao aus dem Kongo

Dunkle Bio-Schokolade aus Fair-Trade gehandeltem Forastero-Kakao von der Plantage Domaine Monts de la lune, Mutwanga, North Kivu priovince, Demokratische Republik Congo. Zwischen der ost-afrikanischen Savanne und den weiten Regenwäldern in der kongolesischen Tiefebene liegen die Ruwenzori-Gebirge und der Virungo National Park. Die hier im östlichen Teil der Demokratischen Republik Congo gelegene Plantage "Domaine Monts de la lune" baut entlang der Hänge der Berge Forastero-Kakao an. Dieser Kakao wird hier in Mischkulturen und im Schatten anderer Bäume kultiviert. Unmittelbar nach der Ernte wird der Kakao einem mehrtägigen Fermentationsprozess zugeführt und anschließend an der Sonne getrocknet. Dieser Kakao zeichnet sich durch seine Milde und sein nussig-fruchtiges Aroma aus.

Art: Tafeln
Sorte: Dunkel
Variante: Pur
Kakaoanteil: 80% - 99%
Weiterführende Links zu "Blanxart - Dunkle Bio-Schokolade mit 82% Kakao aus dem Kongo"
Zutaten & Zusatzinformationen
  • Zutaten:

    Kakao* mind.82%, Kakaobutter*, Zucker*, Vanille *  ,*ö,kologischer Anbau

  • Allergene: Kann Spuren von Milch, Nüssen und Soja enthalten.
  • Kakaoanteil: 82 %
  • Bio-zertifiziert: ES-ECO-019-CT

 

Nährwerte pro 100g
  • Brennwert: 2505 kJ (599 kcal)
  • Fett: 51,8 g
  • Gesättigte Fettsäuren: 32,3 g
  • Kohlenhydrate: 22,7 g
  • Davon Zucker: 18,1 g
  • Ballaststoffe: 11,1 g
  • Eiweiss: 9 g
  • Salz: 0,01 g
Blanxart

Das spanische Unternehmen Blanxart stellte bereits 1954 Schokolade im kleinen Ort San Joan Despi, nahe Barcelona, her. Der Name entstammt vom ersten Chocolatier und Unternehmensgründer Blanxart. Das heutige, kleine Unternehmen ist noch am selben Ort ansässig und ist noch immer im Besitz der Gründerfamilie. <br>Von Anfang an wurde hier direkt „von der Bohne weg“ gearbeitet, d.h. nicht mit fertigen Kuvertüren oder Rohschokolade. Von der Kakaoselektion, dem Rösten, Mahlen, Mischen und Conchieren ist alles in eigener Hand. Zutaten wie Mandeln und Haselnüsse kommen aus spanischer Landwirtschaft. Das Firmenlogo von Bonbons Blanxart entstammt dem historischen Museum Barcelonas und reflektiert die Firmenphilosophie, äußerst schmackhafte Schokoladen zu einem günstigen Preis auf dem Markt zu bringen. Dies gelingt ihnen auch immer wieder.

Es ist immer wieder eine Freude mit Senor Marc Moreno, dem heutigen Geschäftsführer, auf Messen und Veranstaltungen aktuelle Schokoladen und/oder neue Produkte und Ideen zu besprechen.


Blanxart
C/Tambor del Bruc, 17
08970 Sant Joan Despí - Barcelona
Spanien

Blanxart
Blanxart Bio-Milchschokolade Congo 42% Kakao Grand Cru Single Origin Congo 42% Blanxart - Bio-Vollmilchschokolade mit 42%...
Inhalt 125 Gramm (5,20 € * / 100 Gramm)
6,50 € *
Blanxart Bio-Zartbitterschokolade Peru 77% Kakao Grand Cru Single Origin b Blanxart - Dunkle Bio-Schokolade mit 77% Kakao...
Inhalt 125 Gramm (5,20 € * / 100 Gramm)
6,50 € *
Blanxart - Dunkle Schokolade mit 71% Kakao von den Philippinen Blanxart - Dunkle Schokolade mit 71% Kakao von...
Inhalt 125 Gramm (5,20 € * / 100 Gramm)
6,50 € *
Zuletzt angesehen
Newsletter Schokoladige Neuigkeiten von

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei regelmäßig Neuigkeiten zu CAMONDAS und unseren guten Schokoladen.

Abmeldung jederzeit möglich.