Sehr feine, dunkle Schokolade (70% Kakao), pur, mit einem angenehm intensiven Schokoladengeschmack ohne die kleinste Spur Bitterkeit. Sehr cremig mit Aromen von Tabak, gebranntem Malz und geröstetem Brot mit nativem Olivenöl...
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Sehr feine, dunkle Schokolade (70% Kakao), pur, mit einem angenehm intensiven Schokoladengeschmack ohne die kleinste Spur Bitterkeit. Sehr cremig mit Aromen von Tabak, gebranntem Malz und geröstetem Brot mit nativem Olivenöl. Das Geschwisterpaar Cecillia und Alessio Tessieri gehört zu den Pionieren der hochwertigen Schokoladenkunst. Seit Ende der achtziger Jahre produzieren sie in der Toskana unter dem Markennamen Amedei eine der hochwertigsten Schokoladen der Welt, mit denen sie bereits eine Vielzahl von Preisen auf internationalen Wettbewerben gewonnen haben.
Art: | Tafeln |
Sorte: | Dunkel |
Variante: | Pur |
Kakaoanteil: | 70% - 79% |
- Zutaten:
Kakaomasse, Rohrzucker, Kakaobutter, Vanille
- Allergene: Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln, Walnüssen, Milch enthalten.
- Kakaoanteil: 70 %
- Brennwert: 2396 kJ (576 kcal)
- Fett: 41 g
- Gesättigte Fettsäuren: 26 g
- Kohlenhydrate: 43 g
- Davon Zucker: 25 g
- Eiweiss: 8,2 g
- Salz: 0,02 g
Die Gründer Cecilia und Alessio Tessieri haben sich seit mehr als zehn Jahren ein ehrgeiziges Ziel gesteckt: die beste Schokolade der Welt herzustellen. Dafür muss jeder Schritt vom Anbau des Kakaos über Ernte, Fermentation, Trocknung, Röstung und die weitere Verarbeitung, die Cecilia als Mâitre Chocolatier obliegt, perfekt ausgeführt werden. Die enge Kooperation mit den Plantagen, auf denen Amedei sich sowohl wirtschaftlich als auch sozial engagiert, zeichnet die Philosophie von Amedei aus. Nur die perfekten, aromatischsten Criollo- und Trinitario-Bohnen aus den anerkanntermaßen besten Anbaugebieten werden vor Ort ausgewählt und in Pontedera in der Nähe von Pisa handwerklich zu feinster Schokolade verarbeitet…
Die Schokoladen von Amedei wurden bereits mehrfach international prämiert, allen voran die Zartbitterschokolade „ Toscano Black 63 %“‚ die die „Golden Bean“ als die beste Schokolade „from bean to bar“ gewann. Doch abgesehen von all diesen Dingen – am Ende überzeugt der Geschmack. Vergewissern Sie sich selbst!
Amedei Tuscany
Via San Gervasio 29 Loc. La Rotta
Pontedera (Pi) - Italia
