Diese Torronfetta ist eine dünne Scheibe (Fetta) von mürbem, festem Torrone (italienischer Nougat) mit Haselnüssen veredelt.
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Piemonteser Haselnussgenuss in traditioneller Nougatkunst
Diese Torronfetta besteht aus 51 % Piemont-Haselnüssen der IGP-Qualität und wird ergänzt von Akazienhonig, Zucker, Glukosesirup und frisch geschlagenem Eiweiß – ganz ohne Gelatine oder künstliche Zusätze
Italienische Handwerkskunst seit dem Ende der 1950er Jahre
Was als kreative Verwertung von Reststücken beim Schneiden des klassischen Torrone begann, entwickelte sich rasch zum Flaggschiff der Barbero Nougatmanufaktur. Seitdem steht die Marke Davide Barbero aus Asti für exzellente Qualität – handwerklich, authentisch und stilvoll präsentiert. Diese Torronfetta ist glutenfrei und trägt die charakteristische Handschrift jahrzehntelanger Genusskultur.
- Zutaten: Piemonteser Haselnüsse 51%, Honig, Zucker, Glukosesirup, Eiweiss, Oblaten (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl), Naturvanille aus Madagaskar.
- Allergene: Enthält: Eier, Haselnüsse, Mandeln, Pekannüsse, Pistazien, Schalenfrüchte
- Brennwert: 2124 KJ (508 kcal)
- Fett: 28 g
- Gesättigte Fettsäuren: 2,8 g
- Kohlenhydrate: 53 g
- Davon Zucker: 50 g
- Eiweiss: 11 g
- Salz: 0,2 g
Seit 1883 werden im Herzen von Asti in der Torroneria D. Barbero - Via Brofferio, 84, 14100 Asti, Italien, www.barberodavide.it, info@barberodavide.it - feinste Torroni, Gianduiotti und andere Leckereien traditionell handwerklich und nach überlieferten Rezepturen hergestellt. So wird z. B. der Torrone friabile, der hart ist und trotzdem zerbrechbar, aus frischem Hühnereiweiß, 51% Haselnüssen I.G.P., reinem Wiesenblütenhonig (Millefiori), Zucker und weiteren Zutaten zubereitet. Die Masse köchelt ca. sieben Stunden in einem Dampfkessel bei geringer Hitze. Nach dem Kochen wird der frische, noch warme Torrone auf einer Marmorplatte mit Holzspateln flach in entsprechende Formen ausgestreckt und anschließend mit einer der Form entsprechenden Buchenholzplatte von Hand fest in die Form gedrückt. Dieser Vorgang wird mehrere Male wiederholt, um Lufteinschlüsse im Torrone zu vermeiden. Jetzt ruht der Torrone und kann auskühlen. Erst am nächsten Tag wird er verpackt. Dieser handwerkliche Herstellungsprozess garantiert höchste Produktqualität hinsichtlich des Geschmacks und der physischen Beschaffenheit des Torrone.

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Venchi - Ganze Haselnuss-Vollmilch-Schokolade
Slitti - "Gianera" dunkler Schoko-Nuss-Aufstrich
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D. Barbero - Caramellotto Karamel Nougatspitzen
Mathez - Ges. Karamell-Schokoladen-Trüffel (9g)
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