Pure vegane Milchschokolade mit Hafer & 43% kolumbianischem Kakao wunderbar cremig, angenehm süß und mit feinen Getreidearomen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Einfach, doch ganz anders. Denn diese vegane Milchschokolade überzeugt mit einem vollmundigen Geschmack und feincremigem Schmelz. Die ideale pflanzliche Schokolade mit 43 % Kakaoanteil: Otherly verzichtet bei der Herstellung vollständig auf Kuhmilch und setzt stattdessen auf Hafer. Das natürliche Haferpulver bringt feine Getreidenoten zur Geltung, die sich perfekt mit dem vollmundigen Geschmack gerösteter Kakaobohnen aus Kolumbien verbinden.
Mit ihrem modernen Ansatz steht OTHERLY für innovative, pflanzliche Alternativen, die nicht nur gut schmecken, sondern auch guttun. Die verwendeten Zutaten sind sorgfältig ausgewählt, vegan und nachhaltig – für bewussten Genuss mit gutem Gefühl.
- Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, getrocknetes glutenfreies Haferpulver, Kakaomasse, getrocknetes Reispulver, Meersalz (<1%), Emulgator (Sonnenblumenlecithin), natürliches Vanillearoma. Vegan.
- Allergene: Kann Spuren von Milch, Soja, Erdnüssen und Nüssen enthalten.
- Kakaoanteil: 43%
- Brennwert: 2314,6 kJ (553,2 kcal)
- Fett: 35,3 g
- Gesättigte Fettsäuren: 20,5 g
- Kohlenhydrate: 55,8 g
- Davon Zucker: 38,4 g
- Eiweiss: 3,8 g
Es gibt die normalen Weg und dann ist da noch der nicht so normale Weg. Bei der Herstellung Ihrer veganen Schokoladen wählen Otherly - Port Edgar Marina, South Queensferry,EH30 9SQ, UK, www.otherly.co.uk, hello@otherly.co.uk - den "Anders-Weg". Sie verzichten bei der Herstellung auf Kuhmilch und nutzen anstelle dessen Hafermilch.
Der Hersteller aus Schottland folgt dabei dem Prinzip "Nichts ist so perfekt, dass es nicht auch anders ausprobiert werden könnte.".
