Vegane Milchschokolade mit Hafer & 43% kolumbianischem Kakao mit einer üppigen Karamellnote, die mit Süße und feinem Geschmack überzeugt.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Diese kleine vegane Karamell-Bombe ist genau das richtige für echte Karamell-Fans. Durch die Verwendung des glutenfreien Hafers statt Kuhmilch, kommt die Tafel mit einem Kakaogehalt von 43% mit einer unverwechselbaren Süße daher, die wunderbar durch die Keks- und Getreidenoten der Hafermilchschokolade abgerundet wird. Bereits beim ersten Bissen offenbart sich ein reines Geschmackswunder aus gesalzenem Karamell und keksiger Süße – eine vegane Verführung aus gesalzenem Karamell!
Mit ihrem modernen Ansatz steht OTHERLY für innovative, pflanzliche Alternativen, die nicht nur gut schmecken, sondern auch guttun. Die verwendeten Zutaten sind sorgfältig ausgewählt, vegan und nachhaltig – für bewussten Genuss mit gutem Gefühl.
- Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, getrocknetes glutenfreies Haferpulver, Kakaomasse, getrocknetes Reispulver, Meersalz (<1%), Emulgator (Sonnenblumenlecithin), natürliche Aromen (Karamell, Vanille). Vegan.
- Allergene: Kann Spuren von Milch, Soja, Erdnüssen und Nüssen enthalten.
- Kakaoanteil: 43%
- Brennwert: 2307,1 kJ (551,4 kcal)
- Fett: 35,4 g
- Gesättigte Fettsäuren: 20,2 g
- Kohlenhydrate: 55,1 g
- Davon Zucker: 37,9 g
- Eiweiss: 3,8 g
- Salz: 0,7 g
Es gibt die normalen Weg und dann ist da noch der nicht so normale Weg. Bei der Herstellung Ihrer veganen Schokoladen wählen Otherly - Port Edgar Marina, South Queensferry,EH30 9SQ, UK, www.otherly.co.uk, hello@otherly.co.uk - den "Anders-Weg". Sie verzichten bei der Herstellung auf Kuhmilch und nutzen anstelle dessen Hafermilch.
Der Hersteller aus Schottland folgt dabei dem Prinzip "Nichts ist so perfekt, dass es nicht auch anders ausprobiert werden könnte.".

Choba Choba - Dunkle Meersalz Bio Schokolade 71%
Blanxart - Ganze Haselnuss Vollmilch-Schokolade
Cluizel - Vollmilch-Plantagenschokoladen-Set
Schell - Weiße Schokolade (31%) mit Rosenblüten
Chocolate Makers - Bio Ingwer & Quinoa, dunkel
Chocolate Makers - Bio Kokos Milchschokolade
Chocolate Makers - Bio Spekulatius-Schokolade
Chocolate Makers - Dunkle Bio-Schokolade 100%
Berger - Vegane Bio-Milchschokolade mit Kokos
Marou - Lam Dong - vegane Kaffee-Schokolade
Slitti - Pistazien-Dragées weiß & Vollmilch
D. Barbero - Milchschokolade ganze Haselnuss
Dolci Pensieri - Mandarine-Vollmilch-Schokolade
Kilian & Close - vegane Bio Walnuss Schokolade 52%
D. Barbero - Torroncini mit Nüssen in einer...
Otherly - Vegane Milch-Schokolade mit Meersalz
D. Barbero - Pistacchiotto Pistazien Nougatspitze
D. Barbero - Torronjotto weiße Nougatspitze
La Higuera - Gefüllte Feige in dunkler Schokolade
Paradai - „Nakhon Si Red Pod“ dunkle Schokolade
Choba Choba - Dunkle Meersalz Bio Schokolade 71%
Paccari - Bio Kakaopulpe & Nibs-Schokolade 60%
D. Barbero - Caramellotto Karamel Nougatspitzen
Mathez - Ges. Karamell-Schokoladen-Trüffel (9g)
Chocolate Makers - Bio Ingwer & Quinoa, dunkel
Chocolate Makers - Bio Spekulatius-Schokolade
Chocolate Makers - Dunkle Bio-Schokolade 100%
NAÏVE - dunkle Milchschokolade Flat White
Berger - Vegane Bio-Milchschokolade mit Kokos
La Higuera - Gefüllte Feige in weißer Schokolade
Freyju Lakkris - Lakritz-Riegel in Milchschokolade
Georgia Ramon - vegane Bio Pistazien-Schokolade
Marou - Ben Tre - vegane Milch-Schokolade 55%
DD-Handwerk - Dunkle Cashew-Feige-Schokotaler
Georgia Ramon - Kardamon Bio-Schokolade, dunkel