Vegane Milchschokolade mit Hafer & 43% kolumbianischem Kakao mit einer üppigen Karamellnote, die mit Süße und feinem Geschmack überzeugt.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Diese kleine vegane Karamell-Bombe ist genau das richtige für echte Karamell-Fans. Durch die Verwendung des glutenfreien Hafers statt Kuhmilch, kommt die Tafel mit einem Kakaogehalt von 43% mit einer unverwechselbaren Süße daher, die wunderbar durch die Keks- und Getreidenoten der Hafermilchschokolade abgerundet wird. Bereits beim ersten Bissen offenbart sich ein reines Geschmackswunder aus gesalzenem Karamell und keksiger Süße – eine vegane Verführung aus gesalzenem Karamell!
Mit ihrem modernen Ansatz steht OTHERLY für innovative, pflanzliche Alternativen, die nicht nur gut schmecken, sondern auch guttun. Die verwendeten Zutaten sind sorgfältig ausgewählt, vegan und nachhaltig – für bewussten Genuss mit gutem Gefühl.
- Zutaten:
Zucker, Kakaobutter, getrocknetes glutenfreies Haferpulver, Kakaomasse, getrocknetes Reispulver, Meersalz (<1%), Emulgator (Sonnenblumenlecithin), natürliche Aromen (Karamell, Vanille). Vegan.
- Allergene: Kann Spuren von Milch, Soja, Erdnüssen und Nüssen enthalten.
- Kakaoanteil: 43%
- Brennwert: 2307,1 kJ (551,4 kcal)
- Fett: 35,4 g
- Gesättigte Fettsäuren: 20,2 g
- Kohlenhydrate: 55,1 g
- Davon Zucker: 37,9 g
- Eiweiss: 3,8 g
- Salz: 0,7 g
Es gibt die normalen Weg und dann ist da noch der nicht so normale Weg. Bei der Herstellung Ihrer veganen Schokoladen wählen Otherly - Port Edgar Marina, South Queensferry,EH30 9SQ, UK, www.otherly.co.uk, hello@otherly.co.uk - den "Anders-Weg". Sie verzichten bei der Herstellung auf Kuhmilch und nutzen anstelle dessen Hafermilch.
Der Hersteller aus Schottland folgt dabei dem Prinzip "Nichts ist so perfekt, dass es nicht auch anders ausprobiert werden könnte.".
