Paradai - „Nakhon Si Red Pod“ dunkle Schokolade
Dunkle vegane Single Origin Schokolade aus der Region Nakhon Si Thammarat in Thailand mit 70% Kakao. Exklusiv aus roten Kakaofrüchten.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Entdecken Sie die faszinierende Welt der dunklen Red Pod Single Origin Schokolade von Paradai, sorgfältig hergestellt aus feinstem Kakao aus der Region Nakhon Si Thammarat in Thailand. Mit einem Kakaogehalt von 70% bietet diese dunkle vegane Schokolade ein unvergleichliches Geschmackserlebnis, das durch eine exklusive Auswahl roter Kakaofrüchte geprägt ist, die nur etwa 10% der Ernte ausmachen.
Die besondere Qualität dieser Schokolade beginnt bereits bei der sorgfältigen Vorselektion der roten Kakaofrüchte, die aufgrund unter anderem schneller fermentieren und bei höheren Temperaturen eine einzigartige Aromenvielfalt entwickeln. Das Ergebnis ist eine Schokolade mit einem vielfältigen Aromenprofil mit Noten von Zitrusfrüchten, Sauerkirsche, Litschi sowie subtile Töne von Guanabana, Rum und Honig vereint. Dies überzeugte auch die Jury der International Chocolate Awards World Final 2023, bei der diese außergewöhnliche Schokoladentafel mit Gold prämiert wurde. Bei den International Awards Asia Pacific 2024 wurde sie ebenfalls mit Gold ausgezeichnet.
Der Kakao von Paradai kommt aus verschiedenen Regionen Thailands. Die Tafeln sind jeweils Single Origin, bean-to-bar und Direct Trade. Zudem ist alles vegan, nussfrei, glutenfrei und frei von Soja/Lecithin und Palmöl. Die Tafeln bieten alle eine unglaublich faszinierende Aromenvielfalt und Komplexität. Die Verpackung der Schokoladen besteht aus Recyclingpapier, das mit Designs, die durch traditionelle thailändische Muster inspiriert, von einem lokalen, befreundeten Illustrator gestaltet wird.
- Zutaten:
Kakaomasse, Kakaobutter, Vollrohrzucker
- Allergene:
Enthält keinerlei Spuren von Soja, Nüssen und Laktose
- Kakaoanteil: 70 %
- Brennwert: 2677,8 kj (640 kcal)
- Fett: 50,6 g
- Gesättigte Fettsäuren: 30,8 g
- Kohlenhydrate: 40,7 g
- Davon Zucker: 29,6 g
- Eiweiss: 5,6 g
Paradai - „Nakhon Si“ dunkle Schokolade 75%
Paradai - „Chanthaburi“ dunkle Schokolade 70%
Amaretti Virginia - Kakao-Keks mit Himbeerfüllung
Georgia Ramon - vegane Bio-Pfeffer-Schokolade
Marou - Lam Dong - vegane Kaffee-Schokolade
Pariani - Sizilianischer Pistazienaufstrich
Schell - Fruit Noir veredelte Schokolade 70%
CAMONDAS - Pistazien Kontor-Trüffel 5er Tüte
Domori - Dunkle Criollo-Porcelana Schokolade 70%
Cluizel - Mokaya Dunkle Bio-Schokolade 75%
Original Beans - Cusco Bio-Schokolade 100%
Schell - Bolivia Sauvage dunkle Schokolade 70%
Amaretti Virginia - Mandel-Softmakrone mit Zitrone
Amaretti Virginia - Kokos-Keks mit Milchschokolade
Choba Choba - Elmer Dunkle Bio Schokolade
Venchi - Extra Fondente dunkle Schokolade 75%
Marou - Tien Giang - vegane dunkle Schokolade
Chocolate Makers - Dunkle Bio-Schokolade 100%
Kilian & Close - vegane Bio Salz-Milchschokolade
La Higuera - Gefüllte Feige in dunkler Schokolade
Schell - Bolivia Sauvage dunkle Schokolade 70%
Pariani - Sizilianischer Pistazienaufstrich
Choba Choba - Elmer Dunkle Bio Schokolade
Monbana - Dickflüssige weiße Trinkschokolade
Marou - Lam Dong - vegane Kaffee-Schokolade
Monbana - Dickflüssige Vollmilch-Trinkschokolade
DD-Handwerk - Dresdner Manufaktur-Pralinen
Rózsavölgyi - The Naked Cacao-Schokolade 100%
CAMONDAS – Füll-Set für Adventskalender –...
Domori - Dunkle Criollo-Guasare Schokolade 70%
Cluizel - Dunkle Schokolade mit 99 % Kakao
Dupont D’Isigny - Butterkaramell Schokolade
Slitti - "Gianera" dunkler Schoko-Nuss-Aufstrich
Summerbird - Vegane dunkle Schokoladen mit...
Summerbird - Amber Classic (Weiße Bio-Schokolade)
Domori - Dunkle Criollo-Puertofino Schokolade 70%
Simón Coll - Veganer Adventskalender dunkle...
D. Barbero - Gianduiotto dunkle Nougatspitzen
Otherly - Vegane Milch-Schokolade mit Meersalz