Paradai - "Trang" dunkle Schokolade 82%
Dunkle vegane Single Origin Schokolade aus der Region Trang in Thailand mit 82% Kakao. Leicht fruchtig, tief schokoladig mit erdigen Noten.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Diese dunkle Thai Single Estate oder Single Origin Schokolade von Paradai mit Kakao aus der Region Trang hat einen üppigen Kakaoanteil von 82%. Sie hat dezente Fruchtnoten, schmeckt sehr ausgewogen und nicht allzu süß. Sie zeichnet sich durch einen tiefen schokoladigen Geschmack aus, abgerundet durch erdige Noten, die an aromatische Holztöne erinnern. Dieses Aromenspiel brachte ihr zu Recht Silber bei den Academy of Chocolate Awards 2023 ein.
Der Kakao von Paradai kommt aus verschiedenen Regionen Thailands. Die Tafeln sind jeweils Single Origin, bean-to-bar und Direct Trade. Zudem ist alles vegan, nussfrei, glutenfrei und frei von Soja/Lecithin und Palmöl. Die Tafeln bieten alle eine unglaublich faszinierende Aromenvielfalt und Komplexität. Die Verpackung der Schokoladen besteht aus Recyclingpapier, das mit Designs, die durch traditionelle thailändische Muster inspiriert, von einem lokalen, befreundeten Illustrator gestaltet wird.
- Zutaten:
Kakaomasse, Kakaobutter, Vollrohrzucker,
- Allergene:
Enthält keinerlei Spuren von Soja, Nüssen und Laktose
- Kakaoanteil: 82 %
- Brennwert: 2606,6 kj (623 kcal)
- Fett: 48,1 g
- Gesättigte Fettsäuren: 29,1 g
- Kohlenhydrate: 39,3 g
- Davon Zucker: 24 g
- Eiweiss: 8,18 g
Paradai - „Nakhon Si“ dunkle Schokolade 75%
Paradai - „Nakhon Si Red Pod“ dunkle Schokolade
Paradai - „Chanthaburi“ dunkle Schokolade 70%
TAZA - Unconchierte dunkle Schokolade 85%
Amaretti Virginia - Kokos-Keks mit Milchschokolade
Chocolate Makers - Dunkle Bio-Schokolade 100%
TAZA - Unconchierte dunkle Kaffee-Schokolade
Original Beans - Cusco Bio-Schokolade 100%
Cluizel - Dunkle Schokolade mit 99 % Kakao
Blanxart - Katzenzungen aus dunkler Schokolade
Willie`s Cacao - Pure Gold 100% Schokolade
Schell - Bolivia Sauvage dunkle Schokolade 70%
Amaretti Virginia - Kakao-Keks mit Himbeerfüllung
Choba Choba - Elmer Dunkle Bio Schokolade
Babbi - Veganer Piemont-Haselnuss-Aufstrich
Tartuf Langhe - Dunkler Schokotrüffel Orange
D. Barbero - Gianduiotto dunkle Nougatspitzen
Tutto Cioccolato - Weißer Schokoladentrüffel...
Marou - Tien Giang - vegane dunkle Schokolade
Chocolate Makers - Bio Ingwer & Quinoa, dunkel
DD-Handwerk - Lolli aus Vollmilch-Schokolade
Caffarel - 5er Tüte Gianduja-Weihnachtsmänner...
Monbana - Dickflüssige Vollmilch-Trinkschokolade
Otherly - Vegane Milch-Schokolade mit Meersalz
Marou - Tien Giang - vegane dunkle Schokolade
Chocolate Makers - Bio Kokos Milchschokolade
Chocolate Makers - Dunkle Bio-Schokolade 100%
Marou - Ben Tre - vegane Milch-Schokolade 55%
Georgia Ramon - Kardamon Bio-Schokolade, dunkel
Cluizel - Dunkle Schokolade mit 99 % Kakao
Kilian & Close - vegane dunkle Bio-Schokolade 85%
Domori - Dunkle Criollo-Puertofino Schokolade 70%
D. Barbero - Gianduiotto dunkle Nougatspitzen
Becks Cocoa - Veganer Bio Vollmilch-Kakao Michel
Berger - Vegane Bio-Milchschokolade mit Kokos
Monbana - Dickflüssige Vollmilch-Trinkschokolade
La Higuera - Gefüllte Feige in dunkler Schokolade
DD-Handwerk - Dresdner Manufaktur-Pralinen
Dolfin - Nuss-Kaffee-Schokolade, dunkel 60%
Georgia Ramon - vegane Bio Pistazien-Schokolade