Paradai - "Trang" dunkle Schokolade 82%
Dunkle vegane Single Origin Schokolade aus der Region Trang in Thailand mit 82% Kakao. Leicht fruchtig, tief schokoladig mit erdigen Noten.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Diese dunkle Thai Single Estate oder Single Origin Schokolade von Paradai mit Kakao aus der Region Trang hat einen üppigen Kakaoanteil von 82%. Sie hat dezente Fruchtnoten, schmeckt sehr ausgewogen und nicht allzu süß. Sie zeichnet sich durch einen tiefen schokoladigen Geschmack aus, abgerundet durch erdige Noten, die an aromatische Holztöne erinnern. Dieses Aromenspiel brachte ihr zu Recht Silber bei den Academy of Chocolate Awards 2023 ein.
Der Kakao von Paradai kommt aus verschiedenen Regionen Thailands. Die Tafeln sind jeweils Single Origin, bean-to-bar und Direct Trade. Zudem ist alles vegan, nussfrei, glutenfrei und frei von Soja/Lecithin und Palmöl. Die Tafeln bieten alle eine unglaublich faszinierende Aromenvielfalt und Komplexität. Die Verpackung der Schokoladen besteht aus Recyclingpapier, das mit Designs, die durch traditionelle thailändische Muster inspiriert, von einem lokalen, befreundeten Illustrator gestaltet wird.
- Zutaten:
Kakaomasse, Kakaobutter, Vollrohrzucker,
- Allergene:
Enthält keinerlei Spuren von Soja, Nüssen und Laktose
- Kakaoanteil: 82 %
- Brennwert: 2606,6 kj (623 kcal)
- Fett: 48,1 g
- Gesättigte Fettsäuren: 29,1 g
- Kohlenhydrate: 39,3 g
- Davon Zucker: 24 g
- Eiweiss: 8,18 g
Paradai - „Nakhon Si“ dunkle Schokolade 75%
Paradai - „Chanthaburi“ dunkle Schokolade 70%
Paradai - „Nakhon Si Red Pod“ dunkle Schokolade
TAZA - Unconchierte dunkle Schokolade 85%
Amaretti Virginia - Kokos-Keks mit Milchschokolade
TAZA - Unconchierte dunkle Kaffee-Schokolade
Cluizel - Dunkle Schokolade mit 99 % Kakao
Amaretti Virginia - Kakao-Keks mit Himbeerfüllung
Choba Choba - Elmer Dunkle Bio Schokolade
Babbi - Veganer Piemont-Haselnuss-Aufstrich
Tartuf Langhe - Dunkler Schokotrüffel Orange
D. Barbero - Gianduiotto dunkle Nougatspitzen
Tutto Cioccolato - Weißer Schokoladentrüffel...
Chocolate Makers - Bio Ingwer & Quinoa, dunkel
Chocolate Makers - Dunkle Bio-Schokolade 100%
DD-Handwerk - Lolli aus Vollmilch-Schokolade
Caffarel - 5er Tüte Gianduja-Weihnachtsmänner...
Monbana - Dickflüssige Vollmilch-Trinkschokolade
Marou - Ben Tre - vegane Milch-Schokolade 55%
DD-Handwerk - Dunkle Fleur de Sel-Schokolade
Paradai - „Nakhon Si“ dunkle Schokolade 75%
Paradai - „Chanthaburi“ dunkle Schokolade 70%
Paradai - „Nakhon Si Red Pod“ dunkle Schokolade
Georgia Ramon - vegane Bio Kokos-Schokolade
Domori - Dunkle Criollo-Porcelana Schokolade 70%
Kilian & Close - vegane Bio Kakaonibs Schokolade
Paccari - Bio Passionsfrucht-Schokolade 60%
Domori - Dunkle Criollo-Chuao Schokolade 70%
Menakao - Kakaonibs & Meersalz Schokolade 63%
DD-Handwerk - Dunkle Fleur de Sel-Schokolade
TAZA - Unconchierte dunkle Zimt-Schokolade
Kilian & Close - vegane Bio Mandel-Rosinen, dunkel
Paccari - Kokoszucker Bio-Roh-Schokolade 85%
Otherly - Vegane Milch-Schokolade mit Meersalz
Chocolate Makers - Bio Kokos Milchschokolade
Chocolate Makers - Dunkle Bio-Schokolade 100%
Paccari - Vegane Bio Feigen-Schokolade 60%
Marou - Ben Tre - vegane Milch-Schokolade 55%
Georgia Ramon - Kardamon Bio-Schokolade, dunkel
Dolfin - Fleur de Sel-Schokolade, dunkel 70%
Cluizel - Dunkle Schokolade mit 99 % Kakao
Kilian & Close - vegane dunkle Bio-Schokolade 85%
Domori - Dunkle Criollo-Puertofino Schokolade 70%