Vegane dunkle Bio-Schokolade aus 60 % Arriba-Nacional Kakao, mit aromatischer Passionsfrucht entzückt durch volle Fruchtigkeit.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Diese Schokolade überwältigt durch ihre Fruchtigkeit. 60 % gerösteter Kakao und das tropische Aroma der Passionsfrucht ergeben einen unwiderstehlichen sommerlichen Cocktail.
| Art: | Tafeln |
| Sorte: | Dunkel |
| Variante: | Veredelt |
| Geschmack: | Frucht |
| Kakaoanteil: | 40% - 69% |
- Zutaten:
Kakao: mind. 60%, Bio-Kakaobohnen, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobohnen, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithine, getrocknete Bio-Maracuja 1,3%
- Allergene: Kann Spuren von Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.
- Kakaoanteil: 60 %
- Bio-zertifiziert: EC-BIO-141
- Brennwert: 2430 kJ (580 kcal)
- Fett: 42 g
- Gesättigte Fettsäuren: 26 g
- Kohlenhydrate: 39 g
- Davon Zucker: 38 g
- Eiweiss: 6,9 g
- Salz: 0,02 g
Die Schokoladenmanufaktur Paccari /Premifair GmbH - Auenstraße 80, 80469 München, Deutschland - www.paccari.de, info@premifair.de - 2002 gegründet, steht für hocharomatische Bean-to-bar Schokoladen, die ausschließlich vor Ort in Ecuador mit einheimischen Kakao und Zutaten hergestellt werden. Den Firmengründern, Santiago Peralta und Carla Barboto ist es ein persönliches Anliegen, die gesamte Wertschöpfung ihrer Schokoladen- und Kakaoprodukte direkt in Ecuador zu belassen. Dabei legen Sie besonderen Wert auf faires Handeln und biologischen Anbau der Rohstoffe. Die Liebe zu ihrem Land und den natürlichen Rohstoffen spielt eine zentrale Rolle in der Unternehmensphilosophie und spiegelt sich auch im Namen Paccari wider, der übersetzt so viel wie Natur bedeutet.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Paccari und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!

Paccari - Vegane Bio Feigen-Schokolade 60%
Dolci Pensieri - Limone und dunkle Schokolade 60%
Schell - Weinbergpfirsich-Schokolade 70%, gefüllt
Schell - Sauerkirschbrand-Schokolade 70%, gefüllt
Sumara - Marzipan-Tafel mit dunkler Schokolade
Georgia Ramon - Kardamon Bio-Schokolade, dunkel
Willie`s Cacao - 100% mit Pistazien und Datteln
Willie`s Cacao - Ingwer & Limette Schokolade
Schell - Fruit Noir veredelte Schokolade 70%
CAMONDAS - Pistazien Kontor-Trüffel 5er Tüte
Venchi - Cremino Fondente dunkle Nougat-Praline
TAZA - Unconchierte dunkle Vanille-Schokolade
Tartuf Langhe - Weißer Pistazien-Schokotrüffel
Dolci Pensieri - Mandarine-Vollmilch-Schokolade
Dolci Pensieri - Chili und dunkle Schokolade
Georgia Ramon - Bio Himbeer-Schokolade weiß
Clement - Single Malt Whisky-Füllung, dunkel
Paccari - Arriba-Nacional Bio-Rohschokolade 100%
DD-Handwerk - Dresdner Manufaktur-Pralinen
Amatller - Vollmilchblätter mit Passionsfrucht
Paradai - „Chanthaburi“ dunkle Schokolade 70%
Kilian & Close - vegane Bio Kakaonibs Schokolade
DD-Handwerk - Dunkle Fleur de Sel-Schokolade
TAZA - Unconchierte dunkle Zimt-Schokolade
Paradai - „Nakhon Si“ dunkle Schokolade 75%
Dolfin - Fleur de Sel-Schokolade, dunkel 70%
Schell - Bolivia Sauvage dunkle Schokolade 70%
Kilian & Close - vegane Bio Mandel-Rosinen, dunkel
Love Cocoa - Ges. Karamell Vollmilch-Schokolade
D. Barbero - Gianduiotto dunkle Nougatspitzen
CAMONDAS - Stollen-Schokoladen-Praline (2er)
Willie`s Cacao - Dunkle Schokolade mit Orangenöl
CAMONDAS - München-Silhouette für Schokoladenmarkt
Venchi - Extra Fondente dunkle Schokolade 75%
NAÏVE - dunkle Milchschokolade Flat White
Marou - Lam Dong - vegane Kaffee-Schokolade
Claudio Corallo - Dunkle, unconchierte Schokolade
Monbana - Dickflüssige Vollmilch-Trinkschokolade
DD-Handwerk - Dresdner Manufaktur-Pralinen
CAMONDAS – Füll-Set für Adventskalender –...
Paccari - Vegane Bio Feigen-Schokolade 60%
Georgia Ramon - Kardamon Bio-Schokolade, dunkel
Dolfin - Birne & Mandel dunkle Schokolade 60%