Dunkle vegane Bio-Schokolade aus 60% Arriba Nacional-Kakao, verfeinert mit fruchtiger Kakaopulpe & knackig-aromatischen Kakaonibs.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Diese Schokolade ist eine echte Besonderheit. Sie beinhaltet alles, was Kakao ausmacht. Hergestellt aus 60% Kakaomasse der Edelsorte Arriba Nacional und verfeinert mit dem Fruchtfleisch der Kakaofrucht, der sogenannten Pulpe sowie knackigen Kakaobohnensplittern, den Nibs, bietet sie ein einmaliges und intensives Geschmackserlebnis. Dabei treffen Noten der fruchtig-säuerlichen und etwas süßen Pulpe, die an Zitrone und Physalis erinnert, auf einen üppigen und intensiven Kakaogeschmack in der Schokolade und den Nibs. Dieses Kakao-Spektakel der Extraklasse wurde mit Silber der International Chocolate Awards Americas 2021/22 ausgezeichnet.
- Zutaten: Kakaomasse*, Vollrohrzucker*, Kakaobutter*, Kakaobohnensplitter* (3%), Kakaofruchtfleisch* (1%), Sonnenblumenlecithin*. Kakao: mind. 60%. *aus kontrolliertem biologischem Anbau nach EC-BIO-149
- Allergene: Vegan & glutenfrei.
- Kakaoanteil: 60 %
- Bio-zertifiziert: EC-BIO-149
- Brennwert: 2357 kJ (563 kcal)
- Fett: 39 g
- Gesättigte Fettsäuren: 25 g
- Kohlenhydrate: 42 g
- Davon Zucker: 40 g
- Eiweiss: 6,7 g
- Salz: 0,02 g
Die Schokoladenmanufaktur Paccari, 2002 gegründet, steht für hocharomatische Bean-to-bar Schokoladen, die ausschließlich vor Ort in Ecuador mit einheimischen Kakao und Zutaten hergestellt werden. Den Firmengründern, Santiago Peralta und Carla Barboto ist es ein persönliches Anliegen, die gesamte Wertschöpfung ihrer Schokoladen- und Kakaoprodukte direkt in Ecuador zu belassen. Dabei legen Sie besonderen Wert auf faires Handeln und biologischen Anbau der Rohstoffe. Die Liebe zu ihrem Land und den natürlichen Rohstoffen spielt eine zentrale Rolle in der Unternehmensphilosophie und spiegelt sich auch im Namen Paccari wider, der übersetzt so viel wie Natur bedeutet.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Paccari und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!