Paccari - Bio Kakaopulpe & Nibs-Schokolade 60%

Dunkle vegane Bio-Schokolade aus 60% Arriba Nacional-Kakao, verfeinert mit fruchtiger Kakaopulpe & knackig-aromatischen Kakaonibs.

5,80 € *
Inhalt: 0.05 Kilogramm (116,00 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**

Diese Schokolade ist eine echte Besonderheit. Sie beinhaltet alles, was Kakao ausmacht.... mehr
Paccari - Bio Kakaopulpe & Nibs-Schokolade 60%

Diese Schokolade ist eine echte Besonderheit. Sie beinhaltet alles, was Kakao ausmacht. Hergestellt aus 60% Kakaomasse der Edelsorte Arriba Nacional und verfeinert mit dem Fruchtfleisch der Kakaofrucht, der sogenannten Pulpe sowie knackigen Kakaobohnensplittern, den Nibs, bietet sie ein einmaliges und intensives Geschmackserlebnis. Dabei treffen Noten der fruchtig-säuerlichen und etwas süßen Pulpe, die an Zitrone und Physalis erinnert, auf einen üppigen und intensiven Kakaogeschmack in der Schokolade und den Nibs. Dieses Kakao-Spektakel der Extraklasse wurde mit Silber der International Chocolate Awards Americas 2021/22 ausgezeichnet.

Weiterführende Links zu "Paccari - Bio Kakaopulpe & Nibs-Schokolade 60%"
Zutaten & Zusatzinformationen
  • Zutaten: Kakaomasse*, Vollrohrzucker*, Kakaobutter*, Kakaobohnensplitter* (3%), Kakaofruchtfleisch* (1%), Sonnenblumenlecithin*. Kakao: mind. 60%. *aus kontrolliertem biologischem Anbau nach EC-BIO-149
  • Allergene: Vegan & glutenfrei.
  • Kakaoanteil: 60 %
  • Bio-zertifiziert: EC-BIO-149

 

Nährwerte pro 100g
  • Brennwert: 2357 kJ (563 kcal)
  • Fett: 39 g
  • Gesättigte Fettsäuren: 25 g
  • Kohlenhydrate: 42 g
  • Davon Zucker: 40 g
  • Eiweiss: 6,7 g
  • Salz: 0,02 g
Paccari

Die Schokoladenmanufaktur Paccari /Premifair GmbH - Auenstraße 80, 80469 München, Deutschland - www.paccari.de, info@premifair.de - 2002 gegründet, steht für hocharomatische Bean-to-bar Schokoladen, die ausschließlich vor Ort in Ecuador mit einheimischen Kakao und Zutaten hergestellt werden. Den Firmengründern, Santiago Peralta und Carla Barboto ist es ein persönliches Anliegen, die gesamte Wertschöpfung ihrer Schokoladen- und Kakaoprodukte direkt in Ecuador zu belassen. Dabei legen Sie besonderen Wert auf faires Handeln und biologischen Anbau der Rohstoffe. Die Liebe zu ihrem Land und den natürlichen Rohstoffen spielt eine zentrale Rolle in der Unternehmensphilosophie und spiegelt sich auch im Namen Paccari wider, der übersetzt so viel wie Natur bedeutet.

Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Paccari und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!

Paccari
Zuletzt angesehen
Newsletter Schokoladige Neuigkeiten von

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei regelmäßig Neuigkeiten zu CAMONDAS und unseren guten Schokoladen.

Abmeldung jederzeit möglich.