Dunkle vegane Bio-Schokolade aus 60% Arriba Nacional-Kakao, verfeinert mit fruchtiger Kakaopulpe & knackig-aromatischen Kakaonibs.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Diese Schokolade ist eine echte Besonderheit. Sie beinhaltet alles, was Kakao ausmacht. Hergestellt aus 60% Kakaomasse der Edelsorte Arriba Nacional und verfeinert mit dem Fruchtfleisch der Kakaofrucht, der sogenannten Pulpe sowie knackigen Kakaobohnensplittern, den Nibs, bietet sie ein einmaliges und intensives Geschmackserlebnis. Dabei treffen Noten der fruchtig-säuerlichen und etwas süßen Pulpe, die an Zitrone und Physalis erinnert, auf einen üppigen und intensiven Kakaogeschmack in der Schokolade und den Nibs. Dieses Kakao-Spektakel der Extraklasse wurde mit Silber der International Chocolate Awards Americas 2021/22 ausgezeichnet.
- Zutaten: Kakaomasse*, Vollrohrzucker*, Kakaobutter*, Kakaobohnensplitter* (3%), Kakaofruchtfleisch* (1%), Sonnenblumenlecithin*. Kakao: mind. 60%. *aus kontrolliertem biologischem Anbau nach EC-BIO-149
- Allergene: Vegan & glutenfrei.
- Kakaoanteil: 60 %
- Bio-zertifiziert: EC-BIO-149
- Brennwert: 2357 kJ (563 kcal)
- Fett: 39 g
- Gesättigte Fettsäuren: 25 g
- Kohlenhydrate: 42 g
- Davon Zucker: 40 g
- Eiweiss: 6,7 g
- Salz: 0,02 g
Die Schokoladenmanufaktur Paccari /Premifair GmbH - Auenstraße 80, 80469 München, Deutschland - www.paccari.de, info@premifair.de - 2002 gegründet, steht für hocharomatische Bean-to-bar Schokoladen, die ausschließlich vor Ort in Ecuador mit einheimischen Kakao und Zutaten hergestellt werden. Den Firmengründern, Santiago Peralta und Carla Barboto ist es ein persönliches Anliegen, die gesamte Wertschöpfung ihrer Schokoladen- und Kakaoprodukte direkt in Ecuador zu belassen. Dabei legen Sie besonderen Wert auf faires Handeln und biologischen Anbau der Rohstoffe. Die Liebe zu ihrem Land und den natürlichen Rohstoffen spielt eine zentrale Rolle in der Unternehmensphilosophie und spiegelt sich auch im Namen Paccari wider, der übersetzt so viel wie Natur bedeutet.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Paccari und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!

Chocolate Makers - Bio Nibs & Meersalz, dunkel
Original Beans - Femme Virunga Bio-Schokolade
Dolfin - Dunkle Schokolade mit rosa Pfeffer
Cluizel - Mangaro Vollmilch-Schokolade 50%
Kilian & Close - vegane Bio Walnuss Schokolade 52%
DD-Handwerk - Osterlolli Vollmilch-Schokolade
DD-Handwerk - Osterlolli dunkle Schokolade
Amaretti Mauro - Dunkler Kakao-Haselnusskeks
Venchi - Frühlingsdose gefüllt mit Twist-Pralinen
Simón Coll - 3er Oster-Vollmilch-Schokoriegel
Willie`s Cacao - Milk of the Gods Milchschokolade
Cluizel - Dunkles Plantagenschokoladen-Set
Cluizel - Vollmilch-Plantagenschokoladen-Set
Cluizel - 5 Schokoladen-Riegel im Probierpaket
Berger - Dunkle vegane Bio-Schokolade mit Gruß
Chocolate Makers - Bio Ingwer & Quinoa, dunkel
Chocolate Makers - Bio Kokos Milchschokolade
Rózsavölgyi - Lavendel & Sternanis-Milchschokolade
Summerdown - Dunkle Pfefferminzschokolade mit...
Berger - Vegane Bio-Milchschokolade mit Kokos
Venchi – Twist-Mix in einer Hasen-Metalldose
Slitti - Dunkle Haselnuss-Schokolade 60%
Slitti - Nuss-Dragées mit Vollmilch-Schokolade
Berger – Kleiner Osterhase dunkle Bio-Schokolade
Berger – Kleiner Osterhase Bio-Vollmilchschokolade
Amaretti Virginia - Biscuit mit Pistaziencreme
Berger – Mini-Osterhase Bio-Vollmilchschokolade
Paccari - Kokoszucker Bio-Roh-Schokolade 85%
Paccari - Bio-Roh-Schokolade 100% mit Nibs
D. Barbero - Caramellotto Karamel Nougatspitzen
Mathez - Ges. Karamell-Schokoladen-Trüffel (9g)
D. Barbero - Pistacchiotto Pistazien Nougatspitze
D. Barbero - Torronjotto weiße Nougatspitze
NAÏVE - dunkle Milchschokolade Flat White
La Higuera - Gefüllte Feige in weißer Schokolade
La Higuera - Gefüllte Feige in dunkler Schokolade
DD-Handwerk - Dunkle Cashew-Feige-Schokotaler
Menakao - Kakaonibs & Meersalz Schokolade 63%
Dolfin - Birne & Mandel dunkle Schokolade 60%
Dupont D’Isigny - Gesalzenes Butterkaramell
Dupont D’Isigny - Butterkaramell Schokolade
NAÏVE - Waldhonig & Bienenbrot, dunkle Schokolade
D. Barbero - Gianduiotto dunkle Nougatspitzen
Monbana - Dickflüssige weiße Trinkschokolade
Mathez - Champagne-Schokoladen-Trüffel (9g)
Mathez - Cookie-Schokoladen-Trüffel (9g)