Aromatische Milchschokolade mit 44% Kakaoanteil. Mit cremigem Schmelz & Noten von Karamell und Honig. Das ist Willies Milk of the Gods.
Hätten die Azteken Milchschokolade gegessen, dann hätte sie wie diese geschmeckt - dieser Überzeugung ist Chocolatier Willie Harcourt-Cooze und nannte seine Milchschokolade Milk of the Gods. Der Kakao von der Hacienda San Agustin in Venezuela bildet eine würzige Vielfalt an Aromen aus. Vereint mit bester Milch entsteht eine cremige Schokolade, die im Mund sanft zergeht und Noten von Karamell und Honig hinterlässt.
- Zutaten:
Rohrohrzucker, Kakaotrockenmasse, Milchpulver, Kakaobutter
- Allergene: Kann Spuren von Nüssen enthalten.
- Kakaoanteil: 44 %
- Brennwert: 2330 kJ (560 kcal)
- Fett: 38 g
- Gesättigte Fettsäuren: 23 g
- Kohlenhydrate: 46 g
- Davon Zucker: 35 g
- Eiweiss: 9 g
- Salz: 0,2 g
Außergewöhnliche Bean-to-bar Schokolade aus England
Willie´s Cacao Ltd - Langlands Business Park, Unit 3, Uffculme, Devon EX15 3DA, Großbritannien, www.williescacao.com, shop@willies.cacao.com - stellt mit viel Geduld ganz besondere, hochwertige bean-to-bar Schokolade her. Willie Harcourt-Cooze ist einer der visionären Chocolatiers, der mit Beharrlichkeit an den guten alten Dingen festhält und nach erprobter Manier und mit viel Enthusiasmus das Beste aus unserer geliebten Kakaobohne herausholt. In seiner Bean-to-bar Premiumschokolade gibt es keinerlei Zusätze, einzig der echte Schokoladengeschmack steht hier im Mittelpunkt. Pur, oder veredelt mit besten Zutaten kreiert Willies Cacao beste Schokoladen und Trüffel-Pralinen aus den Edel-Kakaosorten Criollo, Trinitario und hochwertigem Forastero – oft verfeinert mit einem Hauch Meersalz aus Cornwall.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Willie’s Cacao und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!
