Eine extra dunkle Schokolade als runde Tafel mit aromatisch-gerösteten Mandeln bietet ein intensiv-schokoladiges Geschmackserlebnis – ideal für Mandel-Fans.
Der zarte, aromatische Geschmack der sizilianischen Mandeln kombiniert mit dem echten Schokoladengeschmack der extra dunklen, charakterstarken Schokolade, mit einem Kakaogehalt von mindestens 60 %, verspricht ein ganz besonderes Genusserlebnis. Die ungewöhnliche runde Form der Tafel macht die glutenfreie Schokolade neben dem umwerfenden Geschmack zu einer kleinen, köstlichen Besonderheit – ideal zum Teilen und Genießen!
- Zutaten: karamelisierte geröstete Haselnüsse der Sorte "Tonda Gentile Trilobata" (Haselnüsse der Sorte "Tonda Gentile Trilobata", Zucker, Wasser) (19%), karamellisierte geröstete Mandeln (Mandeln, Zucker, Wasser) (19%). Milchschokolade mit hohem Kakaoanteil (57%): Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, natürlicher Vanilleextrakt. (Kakao: 41% mind.). Überzug: bitter Kakaopulver 22-24% Kakaobutter. Glutenfrei
- Allergene: Kann Pistazien und andere Schalenfrüchte enthalten.
- Kakaoanteil: 57%
- Brennwert: 2443kJ (588kcal)
- Fett: 41,6g
- Gesättigte Fettsäuren: 15,7g
- Kohlenhydrate: 40,3g
- Davon Zucker: 38,9g
- Ballaststoffe: 10,2g
- Eiweiss: 5,5g
- Salz: 0,23g
Slitti Schokolade - Via Francesca V. P, 1268, 51015 Cintolese PT, Italien, www.slitti.it, info@slitti.it - gehört zum Besten, was Italien an Schokoladenkreationen zu bieten hat. Dabei überzeugt der begabte Chocolatier aus der Toskana nicht nur mit genialen Schoko-Dragèes und unwiderstehlichen Aufstrichen – auch großartige Schokoladentafeln mit ganzen Piemont-Haselnüssen oder edlen Bronte-Pistazien gehören zu seinem geschmackvollen Repertoire.
Wenn Sie auf der Suche nach feiner Schokolade aus hochwertigem Kakao sind, werden Sie bei Slitti Schokolade fündig. Ob vollmundige Vollmilchschokolade, üppige Dunkle oder cremige Weiße, pur oder veredelt mit besten Zutaten – tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Slitti und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!