Eine extra dunkle Schokolade als runde Tafel mit aromatisch-gerösteten Mandeln bietet ein intensiv-schokoladiges Geschmackserlebnis – ideal für Mandel-Fans.
Der zarte, aromatische Geschmack der sizilianischen Mandeln kombiniert mit dem echten Schokoladengeschmack der extra dunklen, charakterstarken Schokolade, mit einem Kakaogehalt von mindestens 60 %, verspricht ein ganz besonderes Genusserlebnis. Die ungewöhnliche runde Form der Tafel macht die glutenfreie Schokolade neben dem umwerfenden Geschmack zu einer kleinen, köstlichen Besonderheit – ideal zum Teilen und Genießen!
- Zutaten: karamelisierte geröstete Haselnüsse der Sorte "Tonda Gentile Trilobata" (Haselnüsse der Sorte "Tonda Gentile Trilobata", Zucker, Wasser) (19%), karamellisierte geröstete Mandeln (Mandeln, Zucker, Wasser) (19%). Milchschokolade mit hohem Kakaoanteil (57%): Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, natürlicher Vanilleextrakt. (Kakao: 41% mind.). Überzug: bitter Kakaopulver 22-24% Kakaobutter. Glutenfrei
- Allergene: Kann Pistazien und andere Schalenfrüchte enthalten.
- Kakaoanteil: 57%
- Brennwert: 2443kJ (588kcal)
- Fett: 41,6g
- Gesättigte Fettsäuren: 15,7g
- Kohlenhydrate: 40,3g
- Davon Zucker: 38,9g
- Ballaststoffe: 10,2g
- Eiweiss: 5,5g
- Salz: 0,23g
Slitti Schokolade - Via Francesca V. P, 1268, 51015 Cintolese PT, Italien, www.slitti.it, info@slitti.it - gehört zum Besten, was Italien an Schokoladenkreationen zu bieten hat. Dabei überzeugt der begabte Chocolatier aus der Toskana nicht nur mit genialen Schoko-Dragèes und unwiderstehlichen Aufstrichen – auch großartige Schokoladentafeln mit ganzen Piemont-Haselnüssen oder edlen Bronte-Pistazien gehören zu seinem geschmackvollen Repertoire.
Wenn Sie auf der Suche nach feiner Schokolade aus hochwertigem Kakao sind, werden Sie bei Slitti Schokolade fündig. Ob vollmundige Vollmilchschokolade, üppige Dunkle oder cremige Weiße, pur oder veredelt mit besten Zutaten – tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Slitti und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!

Slitti - Dunkle Haselnuss-Schokolade 60%
Slitti - Ganze Pistazien-Vollmilch-Schokolade
Blanxart - Vollmilch-Schokolade ganze Mandeln
Blanxart - Dunkle Schokolade ganze Mandeln
Slitti - "Toscanotti" Kekse mit dunkler Schokolade
Venchi - Dunkle Ganze Haselnuss-Schokolade 60%
Slitti - Ingwer-Dragées mit dunkler Schokolade
Sumara - Marzipan-Tafel mit dunkler Schokolade
Venchi - Cremino Fondente dunkle Nougat-Praline
Slitti - "Gianera" dunkler Schoko-Nuss-Aufstrich
Slitti - "Riccosa" Vollmilch Schoko-Nuss-Aufstrich
Schell - Sauerkirschbrand-Schokolade 70%, gefüllt
DD-Handwerk - Osterlolli dunkle Schokolade
Venchi - Brutto & Buono Osterei dunkle...
Summerbird - Silber-Ei gefüllt mit Bio Pralinen
Summerbird - Großes Silber-Ei mit Bio Pralinen
Caffarel - Schoko-Mandel mit Mandelfüllung
Venchi - Extra Fondente dunkle Schokolade 75%
Schell - Weiße Schokolade (31%) mit Rosenblüten
Chocolate Makers - Bio Ingwer & Quinoa, dunkel
Summerdown - Dunkle Pfefferminzschokolade mit...
Monbana - Dickflüssige Vollmilch-Trinkschokolade
Pariani - Sizilianischer Pistazienaufstrich
Cluizel - Auswahl dunkle Plantagenschokoladen
Freyju Lakkris - Lakritz-Riegel in Milchschokolade
Slitti - Dunkle Haselnuss-Schokolade 60%
CAMONDAS - Pistazien Kontor-Trüffel 5er Tüte
Claudio Corallo - Dunkle, unconchierte Schokolade
La Higuera - Gefüllte Feige in dunkler Schokolade
Venchi - Dunkle Nougat-Spitze Giandujotto 75%
Summer - Vegane dunkle Schokoladen mit...
Paradai - „Nakhon Si“ dunkle Schokolade 75%
Domori - Dunkle Criollo-Puertofino Schokolade 70%
Choba Choba - Elmer Dunkle Bio Schokolade
Blanxart - Dunkle Schokolade ganze Mandeln
Lamorresi - Dunkle Pralinen mit Grappa, Rum und...
Babbi - Mini-Waffeln mit dunkler Schokolade
Simón Coll - Veganer Adventskalender dunkle...
Amaretti Mauro - Dunkler Kakao-Haselnusskeks
Paccari - Bio Kakaopulpe & Nibs-Schokolade 60%
D. Barbero - Gianduiotto dunkle Nougatspitzen
Mathez - Schokoladen-Trüffel Pur - Gold Edition
Slitti - "Toscanotti" Kekse mit dunkler Schokolade
Mathez - Trüffel-Geschenk-Tüte „Frohe Weihnachten“