Eine cremige dunkle Bean-to-Bar Vollmilchschokolade, die mit einem ungetrübten haitianischen Kakaogeschmack und tiefem Aromaprofil begeistert.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Nutzen Sie unsere E-Mail-Benachrichtigung, wir informieren Sie über den Wareneingang - Lieferzeit 1-2 Werktage.
Eine weitere, herausragende Kreation von Georgia Ramon. Diese Schokoladentafel hebt sich nicht nur durch ihre bunte Verpackung mit auffälligem Motiv von der Masse ab. Mit ihren 58% Kakaogehalt und ihrem Milchanteil verfügt die Schokolade über einen interessanten milchig-cremigen Charakter, ist jedoch von dunkler Farbe. Im Aromaprofil dominiert eine dezente Herbe, gepaart mit leicht fruchtig-nussiger Note.
Die qualitätvolle Bean-to-Bar Schokolade stammt von einer kleinen Kakaoplantage auf Haiti, die von der PISA (Produits des Iles SA) – Kooperative betreut und bewirtschaftet wird.
- Zutaten: Kakaomasse*, KAkaobutter*, VollMILCHpulver* (23%), Rohrzucker*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau
- Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
- Kakaoanteil: 58 %
- Bio-zertifiziert: DE-BIO-003
- Brennwert: 2529 kJ (604 kcal)
- Fett: 49 g
- Gesättigte Fettsäuren: 30 g
- Kohlenhydrate: 30 g
- Davon Zucker: 28 g
- Eiweiss: 12 g
- Salz: 0,21 g
Georgia Ramon steht für hochwertige Bean-to-Bar Schokoladen in außergewöhnlichen Geschmacksrichtungen. Die großartigen GR Schokoladen sind nicht nur für die deutsche Schokoladenszene eine echte Bereicherung. Wer einmal eine Schokoladenkreation von Georgia Ramon gekostet hat, ist sofort begeistert. Dabei überzeugen die weitestgehend veganen Schokoladen neben der Wahl der geschmacklich interessantesten Kakaobohnen, ebenfalls durch beste natürliche Zutaten, die Sie so kombiniert sicher noch nicht probiert haben.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Georgia Ramon und bestellen Sie Ihre Lieblingskreation beim Schokoladen-Botschafter!
