Tafel aus, dezent gesalzener, weißer Schokolade mit 44 % Pistazienmasse und ganzen, gerösteten Pistazien veredelt – intensiver Geschmack, höchster Genuss!
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Perfekt für Pistazienliebhaber: Ganze, knackige Pistazien verbinden sich gekonnt mit weißer, dezent gesalzener Schokolade mit einem Kakaoanteil von mindestens 31,3 %. Ein knuspriges Pistazien-Spektakel mit der perfekten Balance zwischen salzig und süß, wo weiße Schokolade auf Pistazienpaste und ganze, geröstete Pistazien trifft. Genießen Sie den intensiven Geschmack dieser Gourmet-Tafel, die zu 44% aus Pistazien besteht.
- Zutaten:
Weiße Schokolade (Kakao: 31,3% Mindestens) mit PISTAZIENPASTE, Salz und geröstete PISTAZIEN. Glutenfreie Zutaten: Geröstete PISTAZIEN 25%, Zucker, PISTAZIENPASTE 18,8%, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MOLKENPULVER (aus MILCH), Emulgator: SOJALECITHIN, Salz 0.2%, Natürliches Vanillearoma.
- Allergene:
KANN SPUREN VON ANDEREN SCHALENFRÜCHTEN ENTHALTEN.
Glutenfrei
- Brennwert: 2450 kJ (589 kcal)
- Fett: 42,2 g
- Gesättigte Fettsäuren: 15,8 g
- Kohlenhydrate: 38,3 g
- Davon Zucker: 35,1 g
- Eiweiss: 12,2 g
- Salz: 0,28 g
Venchi/Venchi S.p.A. - Via Venchi n. 1 - 12040 Castelletto Stura (CN), Italien, www.venchi.com - ist eines der traditionsreichsten Unternehmen der italienischen Schokoladenbranche und bekannt für seine fabelhaften Schokoladenkreationen. Silvano Venchi gründete bereits 1878 die Schokoladenmanufaktur in Turin, mit gerade mal 20 Jahren. Heute stechen die wunderbaren Venchi Nougat Klassiker, aus piemonter Haselnüssen, Mandeln und den sizilianischen Pistazien, heraus. Allem voran die Venchi Cremino Pistacchio und die Venchi Suprema Nocciola. Diese sind nicht nur als Tafel erhältlich, sondern auch als kleine Pralinen-Variation.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt der Venchi Schokoladen und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!

CAMONDAS - Pistazien Kontor-Trüffel 5er Tüte
Venchi - Ganze Haselnuss-Vollmilch-Schokolade
Venchi - Dunkle Ganze Haselnuss-Schokolade 60%
Venchi - Gianduja Tafel mit ganzen Haselnüssen
Venchi - Pistazien-Chocoviar-Vollmilch-Praline
Tartuf Langhe - Weißer Pistazien-Schokotrüffel
D. Barbero - Pistacchiotto Pistazien Nougatspitze
Pariani - Sizilianischer Pistazienaufstrich
Venchi - Cremino Fondente dunkle Nougat-Praline
La Higuera - Gefüllte Feige in weißer Schokolade
Amaretti Virginia - Biscuit mit Pistaziencreme
Brodericks - Kuchenriegel mit Erdnussbutter
Slitti - Ganze Pistazien-Vollmilch-Schokolade
Slitti - Pistazien-Dragées weiß & Vollmilch
Venchi - Vollmilch Nougat-Spitze Giandujotto
Venchi - Dunkle Nougat-Spitze Giandujotto 75%
D. Barbero - Gianduiotto Nougatspitzen Vollmilch
D. Barbero - Torronjotto weiße Nougatspitze
Venchi - Cremino 1878 Mandel-Nougat-Praline
Kilian & Close - vegane Bio-Haselnuss Schokolade
Kilian & Close - vegane Bio Pistazien-Schokolade
DD-Handwerk - Dresdner Manufaktur-Pralinen
Venchi - Extra Fondente dunkle Schokolade 75%
Café-Tasse - Vollmilch-Pistazien-Schokolade mit...
Pariani - Sizilianischer Pistazienaufstrich
Amaretti Virginia - Biscuit mit Pistaziencreme
Slitti - "Gianera" dunkler Schoko-Nuss-Aufstrich
Dupont D’Isigny - Butterkaramell Schokolade
Cluizel - Vollmilch-Plantagenschokoladen-Set
Monbana - Dickflüssige weiße Trinkschokolade
Venchi - Dunkle Ganze Haselnuss-Schokolade 60%
Il Convento - Limoncello-Praline oder -Likör
CAMONDAS – Füll-Set für Adventskalender –...
Schell - Drachensplitter veredelte Bio-Schokolade
Kilian & Close - vegane Bio Pistazien-Schokolade