Einfach himmlisch: Mit dieser tollen, veganen Schokoladenkreation schafft es die österreichische Confiserie Berger mal wieder zu begeistern. Hergestellt mit Reisdrink als Milchersatz überzeugt die 44%ige Bio Schokolade mit bestem Vollmilchschokoladengeschmack. Mit einer traumhaft-cremigen Füllung aus Kokos-Ganache lässt die Milchschokolade, ohne die Verwendung von Tierprodukten, nicht nur Veganer-Genießerherzen höherschlagen.
Weiterführende Links zu "Berger - Vegane Bio-Milchschokolade mit Kokos"
Das Sortiment der Berger Schokolade ist nahezu immer mit dem grünen Bio-Siegel gekennzeichnet. „Unbeschwerter Genuss hat bei uns oberste Priorität und geht am besten mit Bio-Kakao“, sagt Hubert Berger, einer der Gründer von Berger Schokoladen. Diese Sorgfalt in der Zutaten-Auswahl schmeckt man auch im Endergebnis – Wir als Schokoladen-Botschafter sind von den Berger-Bio-Schokoladen voll und ganz überzeugt und garantieren Ihnen einen wahrlich echten Geschmack.
Zuletzt angesehen
NewsletterSchokoladige Neuigkeiten von
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei regelmäßig Neuigkeiten zu CAMONDAS und unseren guten Schokoladen.