Vegane Bio-Milchschokolade mit Mandelmilch und 50% Arriba- Kakao von der Esmeraldas Küste, Ecuador. Mit Noten von Gianduja & Malzkaramell.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Vegane Milchschokolade aus nur drei Zutaten: Kakao (50%), Zucker und Mandelmilch. Mit ecuadorianischem Arriba-Kakao aus dem Esmeraldas Nebelwald. Bio, vegan, glutenfrei und klimapositiv.
One Bar: One Tree. Dein Kauf einer Esmeraldas 50% unterstützt die unternehmenden Bauern vor Ort und festigt ihre Verantwortung für den Park und seine Elefanten.
- Zutaten: Kakao (50% mind.), Kakaomasse, Kakaobutter, Rohrzucker, gemahlene Mandeln 12%, Mandelprotein 5%
- Allergene: Kann Spuren von HAselnüssen und Milch enthalten.
- Kakaoanteil: 50
- Bio-zertifiziert: CH-BIO-006
- Brennwert: 2456 kJ (591 kcal)
- Fett: 43 g
- Gesättigte Fettsäuren: 24 g
- Kohlenhydrate: 38 g
- Davon Zucker: 33 g
- Eiweiss: 9 g
- Salz: 0,03 g
Bei Original Beans steht nicht nur der gute Geschmack echter Schokolade im Vordergrund, sondern genauso viel Wert wird auf die Nachhaltigkeit gesetzt. Original Beans hat das Projekt „One Bar - One-Tree“ ins Leben gerufen. So werden Bäume in den Ursprüngen des Kakaos gezüchtet und der Erde das zurückzugeben, was wir konsumieren. Den Fortschritt dieser Initiative können Sie für die jeweilige Region, aus der Ihre gekaufte Schokolade stammt, transparent nachverfolgen.