Clement - Vollmilch-Schokolade Marzipanmotiv

Vollmilch-Schokolade mit 43% Kakao aus Oberbayern, gekrönt von einem handgefertigten Rosen- oder Herz-Motiv aus Marzipan.

8,20 € *
Inhalt: 0.09 Kilogramm (91,11 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**

Motiv:

Wählen Sie ihr Motiv aus

Auswahl zurücksetzen
Diese quadratische Schokoladentafel von Clement Chococult verbindet edle Vollmilchschokolade mit... mehr
Clement - Vollmilch-Schokolade Marzipanmotiv

Diese quadratische Schokoladentafel von Clement Chococult verbindet edle Vollmilchschokolade mit einer leichten Karamellnote und mit einem von Hand modellierten Herz- oder Rosen-Motiv aus Marzipan, welches nach dem Gießen in die noch flüssige Couverture eingelegt wird. Bio-Blütenblättern aus Südtirol runden die Tafel optisch und geschmacklich wunderbar ab. 

Als Familienbetrieb setzt Clement Chococult auf Qualität und Nachhaltigkeit. So entstehen ihre Produkte in traditioneller Handarbeit aus naturreienn und nachhaltig produzierten Rohstoffen.

Weiterführende Links zu "Clement - Vollmilch-Schokolade Marzipanmotiv"
Zutaten & Zusatzinformationen
  • Zutaten:

    Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Zucker-Marzipanmasse (Zucker, Mandeln, Wasser, Glukosesirup, gehärtetes pflanzliches Fett, Invertzuckersirup, Geliermittel (E413: Traganth), Pflanzenöl, Säurungsmittel (Zitronensäure)), Emulgator (E322: Sojalezithin), Lebensmittelfarbe

    Kakaoanteil mind. 43%

     

  • Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten und Gluten enthalten.
  • Kakaoanteil: 43 % mind.

 

Nährwerte pro 100g
  • Brennwert: 2472,74 kJ (591 kcal)
  • Fett: 41 g
  • Gesättigte Fettsäuren: 25 g
  • Kohlenhydrate: 48 g
  • Davon Zucker: 47 g
  • Eiweiss: 7,4 g
  • Natrium: 0,22 g
Clement Chococult

„Wir machen Feines aus Schokolade. Natürlich von Hand. Und das als Familienbetrieb.“
Mit diesen Worten beschreibt sich die Familie Clement selbst und begeistert seit 2004 mit Ihrer Manufaktur Clement Chococult die Herzen der Schokoladenliebhaber.

Den Anspruch, höchste Qualität mit außergewöhnlichem Geschmack zu verbinden, erreicht die Familie Clement durch hochwertige Rohstoffe, allem voran durch den ausgewählten Edelkakao. Dieser allein macht die Schokoladen von Clement Chococult aber noch nicht zu Spitzenprodukten – handwerkliches Können und handwerkliche Wertschätzung, welche Gründer Franz X. Clement schon seit 1985 mit Qualitätsrohstoffen verbindet, machen Clement Schokoladen zu etwas Besonderem.

Diese Leidenschaft für Schokolade passt 100%ig zu CAMONDAS, dem Botschafter für echten Schokoladengeschmack, und darum sind wir stolz diese großartigen Produkte von Clement Chococult im Sortiment zu haben.

Clement Chococult
Zuletzt angesehen
Newsletter Schokoladige Neuigkeiten von

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter und erhalten Sie kostenfrei regelmäßig Neuigkeiten zu CAMONDAS und unseren guten Schokoladen.

Abmeldung jederzeit möglich.