Bio-Edelbitterschokolade aus Fair-Trade gehandeltem weißen Criollo-Kakao aus Piura, Peru, ist die Grundlage dieser Spitzenschokolade.
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Bio-Edelbitterschokolade aus Fair-Trade gehandeltem weißen Criollo-Kakao aus Piura, Peru, ist die Grundlage dieser Spitzenschokolade.
In den Weiten der Flusstäler des Rio Piura, in dem hier herrschenden subtropischen Klima, gedeiht besonders gut der seltene weiße Criollo. Dank der vorhandenen kleinbäuerlichen Strukturen gelingt in der Piura eine intensive biologische Kultivierung der Kakaobäume. Um die besondere Gourmet-Qualität des Kakaos des weißen Criollo zu garantieren, selektieren die Farmer während der Ernte die Kakaofrüchte. Schonende Fermentation der Bohnen in kleinen Holzkisten und anschließende Trocknung der Kakao-Bohnen an der Sonne lassen den Qualitäts-Kakao entstehen, der sich bestens eignet, für die anspruchvollsten Feinschmecker entsprechende Spezialitäten herzustellen.
- Zutaten:
Kakao*, Zucker*, Kakaobutter*. Kakao: 77% mindestens
* aus biologischem Anbau - Kakaoanteil: 77 %
- Bio-zertifiziert: ES-ECO-019-CT
- Brennwert: 2510 kJ (606,00 kcal)
- Fett: 49,40 g
- Gesättigte Fettsäuren: 30,80 g
- Kohlenhydrate: 27,20 g
- Davon Zucker: 23,10 g
- Ballaststoffe: 10,10 g
- Eiweiss: 8,20 g
- Salz: 0,01 g
Suchen Sie nach vollmundiger Schokolade von einem Hersteller, der bei der Produktion von Anfang an dabei ist und nicht mit fertigen Kuvertüren oder Rohschokoladen arbeitet? Dann haben Sie hier genau das Richtige gefunden: Die Manufaktur Blanxart achtet von der Kakaobohne bis hin zur Fertigstellung Ihrer Ware auf jeden Produktionsschritt. Durch diese besondere Sorgfalt entsteht eine leckere Auswahl an Tafelschokoladen, Riegeln und Katzenzungen, die Sie unbedingt probieren sollten. Wenn Sie also echtes Handwerk schätzen und köstliche Schokolade genießen wollen, bestellen Sie noch heute über unseren CAMONDAS Online-Shop!
