Vegane dunkle Bio-Rohschokolade aus 85 % ungerösteten Arriba- Nacional Kakao mit Kokosblüten -zucker. Noten von getrockneten Früchten.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Eine einzigartige, edle Roh-Schokolade mit 85 % Kakaoanteil. Der ungeröstete Kakao der Sorte Arriba Nacional verleiht der Tafel zarte Aromen von getrockneten Früchten, die sich mit den Karamellnoten des Kokosnusszuckers zu einem unvergleichlichen Geschmacksprofil vereinen.
| Art: | Tafeln |
| Sorte: | Dunkel |
| Variante: | Pur |
| Kakaoanteil: | 80% - 99% |
- Zutaten:
Kakao: mind. 85 %, Bio-Kakaobohnen, Bio-Kokosblütenzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithine
- Allergene: Kann Spuren von Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.
- Kakaoanteil: 85 %
- Bio-zertifiziert: EC-BIO-141
- Brennwert: 2413 kJ (576 kcal)
- Fett: 44 g
- Gesättigte Fettsäuren: 28 g
- Kohlenhydrate: 26 g
- Davon Zucker: 16 g
- Eiweiss: 11 g
- Salz: 0,04 g
Die Schokoladenmanufaktur Paccari /Premifair GmbH - Auenstraße 80, 80469 München, Deutschland - www.paccari.de, info@premifair.de - 2002 gegründet, steht für hocharomatische Bean-to-bar Schokoladen, die ausschließlich vor Ort in Ecuador mit einheimischen Kakao und Zutaten hergestellt werden. Den Firmengründern, Santiago Peralta und Carla Barboto ist es ein persönliches Anliegen, die gesamte Wertschöpfung ihrer Schokoladen- und Kakaoprodukte direkt in Ecuador zu belassen. Dabei legen Sie besonderen Wert auf faires Handeln und biologischen Anbau der Rohstoffe. Die Liebe zu ihrem Land und den natürlichen Rohstoffen spielt eine zentrale Rolle in der Unternehmensphilosophie und spiegelt sich auch im Namen Paccari wider, der übersetzt so viel wie Natur bedeutet.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Paccari und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!

Paccari - Arriba-Nacional Bio-Rohschokolade 100%
Original Beans - Arhuacoa Dunkle Bio-Schokolade
Kilian & Close - vegane dunkle Bio-Schokolade 85%
Paccari - Bio-Roh-Schokolade 100% mit Nibs
Willie`s Cacao - 100% mit Orange & Mandeln
Cluizel - Dunkle Schokolade mit 99 % Kakao
Cluizel - Mokaya Dunkle Bio-Schokolade 75%
TAZA - Unconchierte dunkle Schokolade 85%
Willie`s Cacao - 100% mit Pistazien und Datteln
Original Beans - Udzungwa Dunkle Bio-Schokolade
Dolfin - Geröst. Kakaonibs dunkle Schokolade
Willie`s Cacao - Pure Gold 100% Schokolade
Kilian & Close - vegane Bio Mandel-Rosinen, dunkel
Paccari - Vegane Bio Feigen-Schokolade 60%
Venchi - Cremino Fondente dunkle Nougat-Praline
Georgia Ramon - Kardamon Bio-Schokolade, dunkel
Original Beans - Cusco Bio-Schokolade 100%
Cluizel - Pralinen-Adventskalender aus Frankreich
Dolfin - Dunkle Schokolade mit rosa Pfeffer
Cluizel - Mangaro Vollmilch-Schokolade 50%
Paradai - „Chanthaburi“ dunkle Schokolade 70%
Paccari - Bio Kakaopulpe & Nibs-Schokolade 60%
Chocolate Makers - Bio Ingwer & Quinoa, dunkel
Kilian & Close - vegane Bio Kakaonibs Schokolade
Schell - Bolivia Sauvage dunkle Schokolade 70%
Kilian & Close - vegane dunkle Bio-Schokolade 85%
Paccari - Bio-Roh-Schokolade 100% mit Nibs
DD-Handwerk - Dunkle Fleur de Sel-Schokolade
TAZA - Unconchierte dunkle Zimt-Schokolade
D. Barbero - Torroncini mit Nüssen in einer...
Paradai - „Nakhon Si“ dunkle Schokolade 75%
Lamorresi - Dunkle Pralinen mit Grappa, Rum und...
Otherly - Vegane Milch-Schokolade mit Meersalz
Cluizel - Dunkles Plantagenschokoladen-Set
Monbana - Dickflüssige weiße Trinkschokolade
Kilian & Close - vegane Bio-Schokolade Kolumbien
NAÏVE - dunkle Milchschokolade Flat White
La Higuera - Gefüllte Feige in dunkler Schokolade
DD-Handwerk - Dresdner Manufaktur-Pralinen