Vegane helle Bio-Pistazienschokolade aus sizilianischen Pistazien
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, 1-2 Werktage versandfertig**
Vegane helle Schokolade hergestellt mit kaltgepresstem Mandelmehl aus Sizilien. Veredelt mit gerösteten und dezent gesalzenen sizilianischen Pistazien.
Art: | Tafeln |
Sorte: | Weiß |
Variante: | Veredelt |
Geschmack: | Nuss |
Kakaoanteil: | 40% - 69% |
- Zutaten:
Kakaobutter*, Rohrohrzucker*, entöltes Mandelmehl* (17 %), Kakaomasse*, Pistazienkerne* (14%), Meersalz.
Aus kontrolliert ökologischem Anbau. Gesamtanteil Bio-Rohstoffe: 99,9 % - ÖKO-003 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft. - Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
- Kakaoanteil: 44 %
- Bio-zertifiziert: DE-ÖKO-003 EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
- Brennwert: 2.502 kJ (598 kcal)
- Fett: 46 g
- Gesättigte Fettsäuren: 25 g
- Kohlenhydrate: 28 g
- Davon Zucker: 25 g
- Eiweiss: 17 g
- Salz: 0,54 g
Die feinen Geschmacksknospen eines waschechten Schokoladentesters sind einfach prädestiniert dafür, um die erlesensten Aromen herauszufiltern. Da ist es nur naheliegend, dass jemand so renommiertes auf seinem Fach wie Georg Bernardini seine eigenen Kreationen auf den Markt bringt. Gemeinsam mit seiner Partnerin Ramona Gustmann entwickelte er die Marke “Georgia Ramon”, welche für hochwertige Bean-to-Bar Schokolade steht. Kosten auch Sie diese einzigartige Vielfalt – übrigens überwiegend in Bio-Qualität – und bestellen Ihre Lieblingssorte direkt bei uns im CAMONDAS Online-Shop!
