Milchschokolade mit karamellisierter Milch und Kakao aus Peru
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, 1-2 Werktage versandfertig**
In der Schokoladenfabrik in Amsterdam produzieren Chocolate Makers biologische single-origin Schokolade mit Solarenergie! Die Bauern der peruanischen Bauerngenossenschaft NorAndino stellen die Kakaomasse selbst her, mit einem guten Einkommen. Gemeinsam sorgen sie für den Erhalt des Amazonas-Regenwaldes. Für diese Sorte wird das Holländische Milchpulver geröstet und karamellisiert wodurch ein köstlich subtiler Keksgeschmack entsteht.
Die Tafel wiegt ca. 85 Gramm und ist verpackt in fettabweisendes Papier, bedruckt mit Bio-Farbe.
Art: | Tafeln |
Sorte: | Vollmilch |
Variante: | Veredelt |
Geschmack: | Karamell |
Kakaoanteil: | unter 40% |
- Zutaten:
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Milchpulver (22%), Vanille, Salz. Kakao: 47% mindestens
- Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.Allergene: Milch, Laktose
- Kakaoanteil: 25 %
- Bio-zertifiziert: NL-BIO-01 EU-/Nicht-EU-Landwir
- Brennwert: 2440 kJ (584 kcal)
- Fett: 41 g
- Gesättigte Fettsäuren: 25,6 g
- Kohlenhydrate: 44,6 g
- Davon Zucker: 28,1 g
- Ballaststoffe: 4,5 g
- Eiweiss: 8,9 g
- Salz: 0,3 g
Mit den Schokoladen von Chocolate Makers haben Sie nicht nur großartigen Schokoladengeschmack mit einem vielfältigen und echten Kakaoaroma in einer Tafel. Die Bean-to-bar Schokoladen aus Amsterdam sind auch noch ein Musterbeispiel an Nachhaltigkeit und Fairtrade-Schokolade. Die holländische Schokolade ist für viele Schokoladen-Freunde zu einem Begriff von fairen schokoladigen Köstlichkeiten geworden. Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Chocolate Makers und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!
