Milchschokolade mit karamellisierter Milch und Kakao aus Peru
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, 1-2 Werktage versandfertig**
In der Schokoladenfabrik in Amsterdam produzieren Chocolate Makers biologische single-origin Schokolade mit Solarenergie! Die Bauern der peruanischen Bauerngenossenschaft NorAndino stellen die Kakaomasse selbst her, mit einem guten Einkommen. Gemeinsam sorgen sie für den Erhalt des Amazonas-Regenwaldes. Für diese Sorte wird das Holländische Milchpulver geröstet und karamellisiert wodurch ein köstlich subtiler Keksgeschmack entsteht.
Die Tafel wiegt ca. 85 Gramm und ist verpackt in fettabweisendes Papier, bedruckt mit Bio-Farbe.
Art: | Tafeln |
Sorte: | Vollmilch |
Variante: | Veredelt |
Geschmack: | Karamell |
Kakaoanteil: | unter 40% |
- Zutaten:
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Milchpulver (22%), Vanille, Salz.; Kakao: 47% mindestens
- Allergene: Enthält keine Spuren von Nüssen oder Erdnüssen.Allergene: Milch, Laktose
- Kakaoanteil: 25 %
- Bio-zertifiziert: NL-BIO-01 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- Brennwert: 2440 kJ (584 kcal)
- Fett: 41 g
- Gesättigte Fettsäuren: 25,6 g
- Kohlenhydrate: 44,6 g
- Davon Zucker: 28,1 g
- Ballaststoffe: 4,5 g
- Eiweiss: 8,9 g
- Salz: 0,3 g