Vegane dunkle Bio-Schokolade aus 60 % Arriba-Nacional Kakao mit aromatischer Feige ergeben eine fruchtig-süß- würzige Komposition.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar, in 1-2 Werktage versandfertig**
Die 60%ige dunkle Bio-Schokolade wurde mit kleinen getrockneten Feigen-Stückchen verfeinert. Die aromatische Feige bringt von Natur aus eine leichte süße mit sich, wodurch eine fruchtig-süß-würzige Komposition von kräftiger Schokolade und Frucht entsteht.
Art: | Tafeln |
Sorte: | Dunkel |
Variante: | Veredelt |
Geschmack: | Frucht |
Kakaoanteil: | 40% - 69% |
- Zutaten:
Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 60%, Bio-Rohrzucker, getrocknete Bio-Feige (7%), Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin
- Allergene: Kann Spuren von Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.
- Kakaoanteil: 60 %
- Bio-zertifiziert: EC-BIO-141
- Brennwert: 2355 kJ (562 kcal)
- Fett: 38 g
- Gesättigte Fettsäuren: 24 g
- Kohlenhydrate: 46 g
- Davon Zucker: 41 g
- Eiweiss: 6,2 g
- Salz: 0,01 g
Die Schokoladenmanufaktur Paccari, 2002 gegründet, steht für hocharomatische Bean-to-bar Schokoladen, die ausschließlich vor Ort in Ecuador mit einheimischen Kakao und Zutaten hergestellt werden. Den Firmengründern, Santiago Peralta und Carla Barboto ist es ein persönliches Anliegen, die gesamte Wertschöpfung ihrer Schokoladen- und Kakaoprodukte direkt in Ecuador zu belassen. Dabei legen Sie besonderen Wert auf faires Handeln und biologischen Anbau der Rohstoffe. Die Liebe zu ihrem Land und den natürlichen Rohstoffen spielt eine zentrale Rolle in der Unternehmensphilosophie und spiegelt sich auch im Namen Paccari wider, der übersetzt so viel wie Natur bedeutet.
Tauchen Sie ein in die schmackhafte Welt von Paccari und bestellen Sie Ihre Lieblingssorte beim Schokoladen-Botschafter!